Окончание акции «Лучший дилер мониторов Philips»

21.02.2006 19:47

16 февраля 2006года состоялась торжественная церемония окончания маркетинговой акции «Лучший дилер мониторов Philips», проводимая компанией «Астлайн» совместно с представительством Philips в РБ. Награждение победителей проходило в минском боулинг-клубе «Плейбол». Среди приглашенных были представители лучших IT-компаний г. Минска. В торжественной обстановке директор компании «Астлайн» Мостовский Игорь и представитель Philips CE-EE в РБ Корсеко Максим вручили дипломы победителям. Победителями акции стали компании: «СДЛ Системс» (1 место), «ГринЛайн Компьютер» (2 место) и «КопиТрейд» (3 место). Отдельно была награждена компания «БелСофт» г. Витебска в номинации «Дилер мониторов Philips с наилучшей динамикой продаж». Все участники получили памятные сувениры с логотипом компании «Aстлайн».

«Прошедшая акция дала хорошие результаты и позволила нашей компании не только заявить о себе как о дистрибуторе мониторов Philips, но укрепить свои позиции на рынке. И в дальнейшем нами планируется проведение подобных акций, направленных на повышение лояльности клиентов», — отметил специалист по маркетингу компании «Астлайн» Кулинич Ирина.

В непринужденной обстановке можно было обсудить волнующие вопросы, поделиться опытом, определить совместные планы на будущее.

После торжественной части был организован турнир по боулингу между участниками программы. Лучшая команда и лучший игрок турнира получили призы от Philips.

Автор: Пресс-релиз