CDL Systems – новый поставщик компьютерных решений для корпоративных клиентов

11.02.2006 01:07

Одна из крупнейших компьютерных компаний Беларуси унитарное предприятие «СДЛ Системс» (владелец бренда CD-Life) заявила о создании новой торговой марки – CDL Systems. Таким образом, реализуется разделение бизнеса внутри компании. Под новой торговой маркой будет осуществляться комплексная работа с корпоративными заказчиками, в то время как CD-Life продолжит специализироваться на оптовой продаже и дистрибуции комплектующих и периферийных устройств.

Руководство УП «СДЛ Системс» акцентирует внимание на том, что появление новой торговой марки – это не смена названия, а именно вывод на рынок нового крупного поставщика компьютерных решений для корпоративных заказчиков.

Фактически процедура ребрендинга была начата еще в августе прошлого года. В настоящий момент окончен первый этап по выводу нового корпоративного бренда. В Национальный центр интеллектуальной собственности уже поданы документы на регистрацию товарного знака CDL Systems, разработан фирменный стиль, а также создан корпоративный сайт – www.cdls.by. В качестве своей основной целевой аудитории CDL Systems рассматривает средние и крупные коммерческие и государственные организации. За период 2005 года новая торговая марка приобрела около 1,5 тысяч постоянных корпоративных клиентов, расширила ассортимент предлагаемой продукции в 3 раза, практически завершила процедуру получения сертификата ISO-9001, а также наладила тесные деловые отношения с ведущими мировыми производителями.

Как отмечает в CDL Systems, вывод на рынок новой торговой марки обусловлен расширением сферы деятельности предприятия. Из розничного продавца она превратилась в комплексного поставщика компьютерной и цифровой техники. В значительной степени увеличилось количество партнеров, среди которых крупные производители, такие как INTEL, AMD, ASUS, GIGABYTE, SAMSUNG, LG, Hewlett-Packard, CANON, XEROX и др.

Официальная расшифровка торговой марки CDL Systems — Computer Digital & Laptop Systems (в переводе на русский означает «Компьютерные, цифровые и мобильные системы») — полностью отражает ее товарный портфель. CDL Systems всегда будет рада предложить своим клиентам персональные компьютеры и серверы (которые имеют все необходимые сертификаты), периферийное оборудование, оргтехнику для офиса, а также широкую линейку ноутбуков ASUS и других производителей.

Автор: Алексей Минчёнок