В день рождения Клода Моне отксерят

11.02.2006 00:59

Компания «БайПринт» представляет экспозицию работ великого импрессиониста, воспроизведенных на новом аппарате Xerox DocuColor 250. XIX век стал переворотным в истории искусств. Импрессионисты открыли нам другой мир – мир, сотканный из впечатлений и ощущений, нежных оттенков и неожиданных цветовых сочетаний, смелых решений и красочных фантазий. XXI век – время технического совершенства, новых достижений и триумфа разума.

В день рождения великого импрессиониста Клода Моне компания «БайПринт» впервые в Беларуси проводит презентацию нового достижения Xerox – полноцветного аппарата для оперативной полиграфии и коммерческой печати DocuColor 250.

DocuColor 250 – аппарат, получивший признание и вызвавший живой интерес в профессиональной среде еще до объявления о начале его официальных продаж. Уникальное сочетание высокой скорости и качества печати, богатейшие функциональные возможности и экономичность аппарата призваны служить Вашему бизнесу.

DocuColor 250 отвечает возрастающим требованиям, которые предъявляют заказчики к современным аппаратам для цифровой печати и позволяет компаниям более гибко и гарантировано успешно работать на рынке Graphic Arts.

Неоспоримым преимуществом аппарата является высокая скорость печати, большая допустимая месячная нагрузка, возможность регулирования глянца изображения и использования «тяжелой» бумаги. Новейшие технологические решения, примененные в данном устройстве, значительно снижают себестоимость отпечатка и обеспечивают владельцам быстрый возврат вложенных средств и стабильно высокую прибыль. Цифровая печатная машина Xerox DocuColor 250 на сегодняшний день является оптимальным выбором для салонов оперативной печати, которые начинают или расширяют свой бизнес, а также для офсетных типографий, расширяющих спектр предлагаемых своим клиентам услуг.

Гости презентации увидят фотосессию работ Клода Моне и первыми оценят технические возможности нового аппарата, убедившись в высочайшем качестве отпечатков. Они также получат исчерпывающую информацию о технических характеристиках DocuColor 250 от специалистов компании «БайПринт» — премьер-партнера Xerox в Беларуси, смогут протестировать аппарат на своих материалах и пообщаться в неформальной обстановке с коллегами и партнерами.

В январе 2006 года специалисты компании «БайПринт» установили DocuColor 250 в типографии «Альтиора». «Технологи «Альтиоры» провели тщательную экспертизу отпечатанной на DocuСolor 250 продукции и констатировали действительно высокое, действительно сопоставимое с офсетным, качество печати! Цифровая машина работает. И работает хорошо и качественно!», — говорит директор типографии Олег Савашинский.

Автор: Компания «БайПринт»