Apple iPod R’n’B Party в Минске

09.02.2006 15:22

8 февраля в 23:00 в минском клубе-казино «Белая Вежа» необычное событие — Apple iPod R’n’B Party — вечеринка посвященная самому популярному музыкальному проигрывателю начала XXI века. Apple iPod R’n’B Party — третий проект, тематически связанный с использованием продукции компании Apple в мире цифровой музыки и клубной жизни. Apple iPod R’n’B Party: новый и необычный формат привычного

В конце 2005 года на помощь популярным минским ди-джеям пришли профессиональные ноутбуки Apple и широко известные во всем мире цифровые плееры iPod. DJ Matiz Lemark, Mитя и Tea, вдохновленные известным промоутером Лео Шо и успехом предыдущих мероприятий, теперь еще с большим энтузиазмом и отдачей играют для вас. В этот раз впервые ди-джеи играют при помощи Final Scratch 2, который позволяет превратить любой цифровой файл в виниловый трек и проигрывать его с любой аналоговой вертушки или CD-проигрывателя. При этом получается полноценный эффект винила при сведении, скрэтчах или торможении пластинки.

Вечеринки в стиле iPod это сочетание контрастов, это сегодняшний микс стилей и направлений: от прохлады и аристократизма высоких технологий до зажигательной музыки, танцев и веселья. Это полезное знакомство с одним из самых известных брэндов компьютерного мира — удобством пользования, легкостью обращения и потрясающей красотой продукции компании Apple. Участники белорусского Мак-клуба готовы дополнить музыку видеорядом о продуктах Apple, фотографиями iPod со всего мира, а так же красочными слайдшоу, где главными героями являются сами участники мероприятия.

Музыкальная революция Apple

Продукты компании бесконечно меняют взгляды на привычные инструменты и методы работы, делая жизнь пользователей значительно легче. Потому что компания неизменно придерживается идеологии в общении с компьютером и прочими программными решениями, которую можно описать одним словом – «легко». Никогда не останавливаясь на достигнутом, Apple «переворачивает мир», доводя до совершенства очередную область применения своей продукции и тут же жадно и с азартом принимаясь за что-нибудь совершенно новое.

Новая революция сегодняшнего дня от Apple — изменения в области цифровой музыки. Началось все с появления iPod, программы для работы с музыкой iTunes и открытия интернет-сервиса по продаже музыки iTunes Music Store. Но дело в том, что люди в Apple любят не только слушать музыку – им еще очень нравится ее создавать. И именно для огромного количества музыкантов — от начинающих гитаристов–любителей до профессиональных композиторов — в Apple создали серию замечательных программ для написания, аранжировки и любой последующей обработки цифровой музыки: GarageBand, Logic Express и Logic Pro.

Самый популярный в мире…

Миром музыки правит iPod. Окончательно и бесповоротно. Устройство гениальное в своей простоте, удобное, стильное, качественное по всем статьям. «Самая яблочная штуковина из всех, которые мы выпускали», – по словам главы Apple, Стива Джобса. Этот музыкальный плеер остаётся уникальной позицией — его можно назвать и элитарным и массовым одновременно. Портативный аудиоплеер iPod позволил сделать то, о чём человек мечтал со времён Бетховена, Баха и Моцарта – создать индивидуальный мир музыки, который каждый волен наполнять согласно своему вкусу, личному желанию и сиюминутному настроению. Музыка обрела мобильность.

Встречайте знаменитое семейство!

iPod воспроизводит видео, музыкальные клипы, видео-подкасты, домашнее видео и телевизионные шоу. В памяти iPod может храниться до 15000 песен, 25000 фотографий или 150 часов видеозаписей. Плеер доступен в двух разновидностях – с жестким диском на 30 и 60 Гб, в черном или белом корпусе.

iPod nano — ваш идеальный компаньон, предлагающий инновационный дизайн, большую емкость и удобство использования. Он тоньше чем карандаш, весит всего 42 грамма и доступен в двух конфигурациях – 4Гб модель iPod nano позволяет хранить до 1000 песен, 2Гб модель — до 500 песен, 1Гб — 240. Все модели исполнены в прекрасном белом или черном корпусе.

iPod shuffle — революционный цифровой музыкальный проигрыватель, позволяющий пользователям слушать музыку миллионами различных способов. Он меньше и легче, чем пачка жевательной резинки, снабжен шнурком, чтобы его было удобно носить.

iPod shuffle доступен в двух конфигурациях: 512Мб модель, на которую можно записать до 120 песен и 1Гб модель, на которую можно записать до 240 песен.

Автор: Александр Михаленко, Apple.BY