На бесплатной вечеринке Tuborg Open Fest впервые установят рампу для скейтеров

27.08.2018 13:18

2018-08-27_131706

Во время вечеринки Tuborg Open Fest, которая состоится 1 сентября в «Песочнице», скейтеры смогут показать свое мастерство — на площадке установят мобильную рампу.

Рампа размером 8 на 5 м рассчитана на 2-3 человек, катающихся одновременно. Те, кто уверенно стоит на доске, смогут продемонстрировать свой талант друзьям и научиться новым трюкам: на площадке пройдут показательные выступления профессиональных скейтеров.

На вечеринке будет представлено пять оригинальных фотозон: можно сфотографироваться с доской для серфинга и почувствовать себя на волнах океана, сняться на фоне модной инсталляции из ретро-телевизоров, а также возле деревянной композиции Tuborg Open высотой в человеческий рост. Креативных тусовщиков ожидает творческая активация — создание арт-объекта из пивных банок.

Бит нашего времени зададут прогрессивные белорусские музыканты (Бакей, THE FEEDBACK, Awlnight, Ana Zhdanova, Aslamin, GROOVE DEALERS). Хедлайнером станет популярный рэпер и битмейкер Рем Дигга.

«Tuborg — пивной бренд, который поддерживает тесную связь с музыкальным сообществом во всем мире: под его эгидой проходят крупнейшие мировые фестивали, в том числе и Tuborg Night.  В этом году вечеринка изменила формат. Если ранее она проходила в закрытых пространствах, то сейчас – на открытой площадке в одном из самых модных мест Минска. Гости смогут зарядиться энергией любимой музыки и сделать множество ярких фотографий», — комментирует бренд-менеджер Tuborg в Беларуси Валерия Рудник.

На территорию фестиваля можно брать с собой скейтборды, компактные фотоаппараты и селфи-палки длиной до 1 метра в раскрытом виде. Организаторы Tuborg Open Fest просят гостей соблюдать общепринятые правила поведения на массовых мероприятиях. Запрещается приходить в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, приносить с собой пиротехнику и другие предметы, которые могут подвергнуть опасности здоровье окружающих и нанести материальный вред. Дресс-код свободный, советуем надеть удобные вещи, соответствующие погоде, и захватить дождевик.

Вход бесплатный по предварительной регистрации http://tbrgopen.by/..

Скачайте пригласительный на смартфон и возьмите с собой паспорт.

Место проведения — «Песочница», двор завода «Горизонт» (пр-т Машерова,11).

1 сентября с 17.00 до 23.00.

Вход бесплатный, 18+

Предварительная регистрация http://tbrgopen.by/.