Burger King борется с очередями на границе

29.06.2018 17:28

2018-06-29_172709

Любые длинные выходные для жителей Беларуси – повод выехать за пределы страны. Кажется, каждый, у кого есть заветная шенгенская виза, хоть раз да простаивал на границе пару-тройку, а то и все десять часов в ожидании пропуска на землю приграничного государства. Периодически выходящее из строя оборудование в зонах пограничного контроля ситуацию еще больше драматизируют: новости последних дней – тому подтверждение.

Сеть ресторанов Burger King решает эту проблему оригинальным способом. Как известно, картина с очередями на границах особенно актуальна для жителей Бреста и Гродно – большое количество людей имеет «Карту поляка», что упрощает поездки в Польшу.

Именно поэтому всем обладателям «Карты поляка» ресторан предлагает почувствовать, как хорошо дома. А для этого предлагает уникальное предложение – скидку 25% на Чикен Фри.

Выбор продукта не случаен – в соседней стране его… пока нет!

«Надеемся, что обладатели «Карты поляка» оценят нашу продукцию и прочувствуют, что никуда ехать не надо – ведь дома лучше!» — комментирует разработанное решение начальник управления маркетинга компании Дарья Ефремова.

Чтобы оценить вкус, недоступный в другой стране, достаточно предъявить «Карту поляка» на кассе ресторанов Burger King в Бресте или Гродно. Предложение действует с 29 июня по 3 июля 2018 года, не распространяется на доставку и не суммируется с общим заказом.

Акция проводится впервые. По итогам праздничных выходных ситуация с очередями на границе будет проанализирована: при наличии данных о том, что очереди сократились, подобные активности будут проводиться регулярно.

Адреса проведения акции в ресторанах Burger King:

  • г. Брест, ул. Советская, 71;
  • г. Брест, ул. Махновича, 6;
  • г. Гродно, ул. Советская, 25;
  • г. Гродно, ул. Космонавтов, 81 (ТЦ «Алми»).