В парке «Дримлэнд» прошел первый в Беларуси квасной фестиваль

06.06.2018 11:21

2018-06-06_112013

Пивоваренная компания «Аливария» открыла сезон летних праздников Днем кваса, который состоялся 3 июня в парке развлечений «Дримлэнд».

В рамках фестиваля прошла презентация нового сорта натурального кваса брожения «Алiварскi» с освежающим кисло-сладким вкусом и ароматом ржаного хлеба. В дегустации напитка приняли участие более тысячи пятисот человек.

Приглашенный шеф-повар Волобуев Илья провел мастер-класс по приготовлению окрошки на основе кваса «Алiварскi». Он рассказал о полезных свойствах кваса, показал, как правильно выбирать и нарезать ингредиенты для холодного супа, представил три оригинальных рецепта окрошки и по одному из них приготовил блюдо на гостей — его попробовали все желающие.

«Процесс производства кваса «Аліварскі» основан на технологии зерновой варки. В процессе брожения накапливаются полезные биологически активные вещества: витамины, аминокислоты, микроэлементы и ферменты. Напиток отлично утоляет жажду, тонизирует, заряжает энергией и бодростью. Мы уверены, что наш квас станет популярным среди белорусских потребителей. Уже сейчас мы получили и продолжаем получать много положительных отзывов о вкусовых качествах нашего нового продукта», — рассказала главный пивовар компании «Аливария» Наталья Орлова.

Солнечная летняя погода создавала расслабляющую атмосферу для отличного семейного отдыха.

На игровой площадке сотни посетителей с удовольствием играли в активные и настольные игры: бадминтон, фрисби и гигантский твистер. В лаунж-зоне, организованной в тени деревьев, гости праздника наслаждались теплом и легкой музыкой.

Большой популярностью пользовалась креативная фотозона, где посетители смогли сделать яркие летние кадры.