Новинки от Plantronics: освободите руки для важных дел

06.12.2016 11:41

Explorer-110-Black-in-Clip-Right
Оставайтесь на связи и не отвлекайтесь от дороги с гарнитурой Plantronics с поддержкой Bluetooth и эргономичным дизайном.

Ритм большого города диктует свои условия: неотложные дела требуют внимания в режиме 24/7, а неторопливые беседы по телефону превращаются в непозволительную роскошь. Bluetooth-гарнитура – устройство для тех, кто ценит время. Компактный девайс позволяет оставаться на связи всегда и везде, при этом не придется отрываться от срочной работы и отвлекаться от дороги, будучи за рулем. Компания Plantronics, один из мировых лидеров в области производства устройств для мобильной и интернет-коммуникации, представляет на белорусском рынке гарнитуры Explorer 110/115.

Дизайн Plantronics Explorer 110 и 115 сдержанный, строгий и лаконичный: компактные корпуса, минимум декоративных элементов. Гарнитура Explorer 110 выполнена в черном цвете, а Explorer 115 – в белом. Остальные параметры устройств идентичны. Эргономика продумана до мелочей: легкий гаджет совершенно не ощущается в ухе – владелец привыкает к гарнитуре с первых минут использования. Благодаря мягкому силиконовому держателю устройство плотно «сидит» и не спадает даже во время резких движений. Миниатюрная гарнитура не потеряется: в комплект Explorer 110/115 входит компактная подставка, которая с помощью зажима крепится к вентиляционным решеткам автомобиля.

Модели обладают исчерпывающим набором функций в режиме hands-free. Гарнитуры поддерживают возможность голосового управления: не придется набирать номер на клавиатуре смартфона – достаточно его продиктовать. С помощью устройства пользователь может отдавать команды Siri, Google Now или Cortana, не доставая смартфон из кармана.

Explorer 110/115 способны заменить и наушники. Благодаря высокому качеству звукопередачи гарнитуры можно использовать для прослушивания музыки. Для переключения треков, запуска и приостановки воспроизведения предусмотрены отдельные кнопки – не придется заходить в меню телефона. Новинки поддерживают технологию Multipoint: их можно подключать к двум устройствам одновременно, например, к смартфону для приема звонков и к планшету для прослушивания музыки. Во время выхода на связь активируется система шумоподавления: собеседники отчетливо слышат друг друга без посторонних фоновых звуков.

Полный заряд аккумулятора рассчитан на 7 часов непрерывного разговора. Отключенная от мобильного устройства гарнитура переходит в режим глубокого сна (DeepSleep) и обходится без подзарядки до 6 месяцев.

Приобрести гаджет в Беларуси можно по рекомендованной цене 105 BYN.