Новые мониторы Phillips c технологией UltraColor: яркие цвета и элегантный дизайн

22.07.2016 17:07

•Ослепительно яркие цвета благодаря инновационной структуре панели монитора.
•Разрешение 16:9 Full HD и технология Flicker-free для снижения усталости глаз.
•Мониторы с диагональю 24 и 27 дюймов в черном глянцевом дизайне.

E7_mhl_ftl_rflx_image

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Phillips Monitors, расширяет линейку мониторов с технологией UltraColor для домашних пользователей и анонсирует выпуск двух новых моделей – 246E7QDAB и 276E7QDAB. Широкая цветовая палитра UltraColor обеспечивает воспроизведение естественных зеленых, ярких красных и глубоких синих оттенков. Качественное изображение плюс фантастический насыщенный цифровой звук благодаря встроенным динамикам гарантируют высокую производительность. Модели с диагональю 24 и 27 дюймов, исполненные в глянцевом черном дизайне, добавят элегантности в жилое пространство.

Инновационная панель для превосходного цвета

Благодаря UltraColor у начинающих и полупрофессиональных фотографов, дизайнеров и видеографов нет необходимости искать компромисс и довольствоваться монитором, который не отвечает их целям. Технология обеспечивает отличное качество цветопередачи для домашних развлечений и приложений. Поддерживая широкую цветовую гамму – 85% охвата NTSC в отличие от стандартных 72% – UltraColor отображает больше цветов, воспринимаемых человеком, для более натурального изображения. В отличие от девайсов, где требуется менять параметры программного обеспечения для настройки цветового баланса, работа UltraColor основана на химической структуре панели. Мониторы из серии E-Line имеют Full HD разрешение для богатой детализации и высокой контрастности, а также оснащены технологией Flicker-free, которая предотвращает усталость глаз даже после нескольких часов просмотра.
Артем Хоменко, менеджер компании MMD по продукции Philips в европейском регионе, уверен, что новые дисплеи из серии E-line вызовут интерес на рынке: «Мы наблюдаем огромный спрос на качественное воспроизведение цвета со стороны домашних пользователей, хотя несколько лет назад такие характеристики представляли интерес только для профессионалов. Выпуская новые мониторы с технологией UltraColor, компания MMD предлагает домашним пользователям потрясающую цветопередачу для медиаразвлечений. Конечно же, мы продумали и дизайн нового продукта: мониторы в отлично дополнят интерьер жилого помещения. Кроме того, естественная цветопередача облегчит онлайн шопинг: пользователям больше не придется строить догадки относительно реального цвета вещей, будь то автомобиль, одежда или новая кухня».

Элегантный дизайн

Серия E-line от Philips – это элегантный стильный продукт. Изящные новые мониторы выпускаются в глянцевой отделке черного цвета, оснащены стеклянным покрытием от края до края, узкой рамкой и тонкой металлической подставкой. Впечатление от плавных линий усиливается передней панелью, на которой отсутствуют кнопки: вместо них на задней панели спрятана клавиша перемещения по меню EasySelect для быстрой настройки параметров монитора.

Смарт технологии

Для улучшения качества изображения мониторы оснащены умными технологиями от Philips: SmartContrast анализирует контент на экране и автоматически настраивает цвета и интенсивность подсветки для лучшего воспроизведения изображений и видео, что особенно актуально для темного оформления игровых приложений. Пользователи имеют возможность активировать экономичный режим (Economy mode) для снижения потребления электроэнергии во время работы в офисе. SmartImage Lite, передовая технология от Philips, также анализирует контент и улучшает контраст, насыщенность и резкость изображения.

Потоковое воспроизведение со смартфона

При подключении смартфона или других MHL-совместимых мобильных устройств, пользователи могут воспроизводить фотографии и видео прямо на экране монитора, а также играть в мобильные игры или просматривать фотографии и видео в формате Full HD. Более того, во время подключения к монитору мобильное устройство заряжается и уровень батареи всегда поддерживается на максимальном уровне.
Новые модели мониторов Philips 246E7QDAB и 276E7QDAB будут доступны в крупных магазинах электроники в августе 2016 года по рекомендуемым ценам 429,9 и 615,9 белорусских рублей соответственно.