С кем познакомилась белорусская певица Влада на отдыхе в Турции?

20.08.2009 17:10

Влада – не только певица. Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Она еще и прекрасный руководитель своего праздничного агентства, поэтому неудивительно, что времени на отдых катастрофически не хватает. Съемки, концерты, записи новых песен, свадьбы, корпоративные мероприятия, Парад невест, общегосударственные праздники – она успевает везде и всюду. Даже со сломанным пальцем на ноге певица отрабатывала все свои выступления на высоких каблуках. А за кулисами ходила в тапочках, чем веселила других артистов. Но усталость дала о себе знать, и Влада решила отдохнуть:

«Лететь в Турцию или вообще куда-либо на отдых я не собиралась, но поняла, что уже нет сил ни на что, поэтому смена обстановки была просто необходима. Собралась за 1 час: купила путевку, побросала вещи в чемодан и улетела».
Влада – девушка активная, поэтому морем и пляжем ее отдых в Турции не ограничился. Экскурсии, посещение аквапарка и дельфинария, шопинг и, конечно же, ночные зажигательные дискотеки. В один из вечеров в клубе выступал известный французский DJ Дэвид Вендетта (David Vendetta).

Романтическое курортное настроение или ослепительная красота белокурой белоруски Влады, или все это вместе взятое, но что-то подтолкнуло известного DJ к знакомству. В итоге Влада получила в подарок не только диск, но и предложение записать совместный трэк. Сегодня певица усердно учит английский язык, чтобы свободно общаться во время частых телефонных разговоров с Дэвидом Вендеттой.
Когда белорусские поклонники певицы смогут услышать новую композицию, пока неизвестно: сейчас Влада и DJ Дэвид Вендетта активно обсуждают условия сотрудничества, а также думают, о чем же будет песня. «Скорее всего, это будет композиция об отдыхе, флирте и безудержном веселье», — говорит Влада.

Пока певица скрывает, кроется ли за этим общением что-то большее, но вполне вероятно, что девушка просто не хочет выставлять напоказ свою личную жизнь. Как известно, до поездки в Турцию сердце Влады было свободным.

Автор: Оксана Ванчук