Серега пел про Могилев, Рудницкая зомбировала публику, а Первый Музыкальный – гулял

26.11.2007 10:05

Могилеву повезло, в один месяц у них появился и самый большой ночной клуб с боулингом «На Дубровке», и – в эфире – Первый Музыкальный. Да да, Первый Музыкальный, расширил сферу своего эфирного вещания, установив, новый мощный передатчик в Могилеве. По мнению экспертов, теперь аудитория канала увеличилась примерно на 500 тысяч зрителей. Именно презентации Первого Музыкального в Могилеве, была посвящена вечеринка в новом Могилевском клубе « На Дубровке», куда были приглашены не только известные белорусские проекты, такие как Алексей Хлестов, «Венера» «Da Vinci» и другие, но и родившийся в Гомеле, известный и любимый во всем СНГ Серега. Настоящей неожиданностью вечеринки стала Украинская поп-дива Анжелика Рудницкая, которая в самый последний момент смогла отложить другие дела, и приехала в Беларусь.

Как удалось узнать нашему корреспонденту, в Могилеве хорошо знают белорусскую музыку, и сам Первый Музыкальный, потому что, он уже много лет идет в кабельных сетях города. Впрочем, белорусские артисты, особого ажиотажа не вызвали кроме, наверное, А. Хлестова, чьи песни подпевали многие в зале. Сложные отношения с городом и у Сереги. Совсем недавно в Могилеве отменили его концерт, потому что не продалось достаточное количество билетов. Но, в этот раз его выступление, особенно экспромт Моги-Лев, принимали на «ура». Настоящей героиней вечеринки стала Анжелика Рудницкая, которая, находясь на сцене над залом (кстати, очень удобно заглядывать девушкам под юбки) настолько легко манипулировала аудиторией, что заставляла зрителей не только петь с ней песни, (некоторые ее клипы крутит Первый Музыкальный, а также в её репертуаре есть одна белорусская песня, написанная совместно с лидером группы «Харли» — Евгением Чалышевым, кстати, которую на вечеринке – она почему-то не исполнила. Некоторые её песни оказались совершенно неизвестными аудитории), но и, например, водить хороводы, чего мы никак не ожидали от нашей клубно-кислотной публики, заплатившей почти по 100 долларов за вход.

«По-моему вечеринка удалась. Наши ведущие, Люся Лющик и Виталий Воднев, чувствуют себя в Могилеве, как дома – рассказывает директор Первого Музыкального Валерий Кравчук, — мне кажется, жители города уже поняли, что с приходом нашего канала у них началась новая жизнь с настоящими шоу и настоящей музыкой. Рудницкая и Серега – первые звезды, которых мы привели сюда, но далеко не последние».
«Могилев для меня почти родной город, рассказывает Анжелика Рудницкая, — поскольку он, как и Киев стоит на Днепре, но Днепр здесь такой узенький. Очень понравился клуб. Расположение сцены (сверху над залом) заставило несколько изменить программу. В итоге мы с публикой кажется, полюбили друг друга. Желаю каналу увеличить сетку своего вещания, а мы артисты, всегда с удовольствием их поддержим концертами», — рассказывает украинская звезда Анжелика Рудницкая.

Вечеринка закончилась глубоко за полночь. Уходить никто не хотел.

Автор: CA «IFB»