Ночь пожирателей рекламы – смотри и слушай!

31.05.2007 11:55

Общеизвестно, что удовольствие от просмотра хорошего видео не в последнюю очередь зависит от качества звука. Именно поэтому ведущий мировой производитель компьютерной акустики компания Microlab Technology стала основным спонсором одного из самых ярких мероприятий наступающего лета. Минск, Республика Беларусь, 30 мая 2007 года — журнал «Индустрия рекламы», компания Microlab Technology и другие официальные бренды представляют новый проект «Ночь пожирателей рекламы в переводе Гоблина».

Итак: Дмитрий Пучков – бывший следователь из Санкт-Петербурга, занимается «раскрытием» содержания громких фильмов. Что получится, если самый известный на сегодняшний день российский переводчик переведет на русский язык сто лучших рекламных роликов всех времен и народов?

Белорусскому потребителю microlab известна не только благодаря качественной и красивой акустике, но и как регулярный организатор и спонсор всевозможных конкурсов и шоу. Впрочем, в этот раз компания немного отошла от сложившейся традиции. По словам представителя microlab Сергея Фролова: «В этот раз мы решили не ограничиваться исключительно спонсорской поддержкой мероприятия, но также приготовили призы для его участников. Два самых активных «пожирателя» получат в подарок от нашей компании акустику класса 2.1 Microlab FC 360 и компактную стереосистему Microlab B-72. В настоящее время обе модели занимают лидирующее положение в своем классе. Для видеогурманов такой подарок окажется весьма кстати. Известно, что без качественной аудиосистемы получить удовольствие от просмотра невозможно».

Кроме призов от microlab в программе также значатся:

• Ироничное отношение к белорусскому рынку рекламы, помноженное на нестандартный подход к уже полюбившемуся шоу;

• Уникальная коллекция рекламных роликов;

• Качественный “DOLBY” звук.

Демонстрация проекта «Ночь пожирателей рекламы в переводе Гоблина» будет проходить с 1-го по 3 июня в «Доме кино», Толбухина, 18. Стоимость билетов от 5 до 20 тысяч рублей. Заказать билеты и получить дополнительную информацию можно по телефонам: (29) 620-20-23, (29) 720-20-23, (17) 280-35-26.

Подробности смотрите на сайте: www.ir.by/night/

P.S. В программе отсутствует ненормативная лексика, однако встречаются жаргонизмы.

Автор: Оксана Харькова