Группу «Топлесс» отксерили 1000 раз

12.03.2007 08:30

И искупали в цветах. До сих пор остается загадкой, получили девушки от этого процесса удовольствие или нет, но вот результатом они были приятно удивлены. Группе «Топлесс» поступило предложение от компании «БайПринт» поучаствовать в презентации широкоформатного принтера XEROX в рамках выставки Combit. Специально для этого была организована необычная фотосессия. Съемку доверили Павлу Морозову — фотохудожнику, с которым группа сотрудничает уже несколько лет.

В процессе задействовали более тысячи живых тюльпанов. Поначалу планировалось усыпать артисток розами. Но потом коллективно решили, что самые нежные и весенние цветы — тюльпаны.

Съемочная площадка напоминала оранжерею. Не каждый день посчастливится увидеть такое количество цветов, сконцентрированных в одном месте. Артистки настолько вдохновились этим, что почти не обращали внимания на низкую температуру в помещении. Теплее не становилось даже оттого, что беспрерывно работали обогреватели. На подготовку к съемке понадобилось 6 часов. Сначала девушкам делали профессиональный макияж, затем аккуратно обвивали их обнаженные тела алыми шелковыми лентами. Заключительный этап оказался для артисток самым сложным — вокруг них раскладывали тюльпаны, которые до этого хранились в специальных условиях и к моменту фотосессии были не просто холодными, а ледяными.

В результате Павлом Морозовым было отснято несколько десятков фотографий. Продюсер группы «Топлесс» Макс Алейников обещает порадовать новой фотосессией в ближайшем будущем. А пока одна из фотографий была подготовлена художниками из дизайн-бутика «mao&gleb» для демонстрации возможностей нового принтера. На стенде компании «БайПринт» было распечатано более тысячи копий, на которых девушки оставили автографы каждому, кто пришел на выставку.

Автор: Татьяна Курбат