Что «Знали» Плотникова и Врангель?

03.10.2006 08:19

Ольга Плотникова записала необычный дуэт с заядлым холостяком Дмитрием Врангелем. Это один из редких случаев, когда Ольга поет с кем-либо в дуэте, а для Врангеля песня станет началом сольной карьеры. У песни с интригующим названием «Знали» есть своя особая история. Оказалось, что двух известных исполнителей многое связывает. «Мы с Димой знакомы хорошо и очень давно. После некоторого перерыва в общении мы встретились на вечеринке. Нахлынули воспоминания о том, что нас связывает. Так и появилась идея записать совместную композицию. Может быть, поэтому песня получилась очень личной, практически основанной на реальных событиях», — рассказала Ольга.

Врангель, в свою очередь, признался, что работа с Ольгой доставила ему массу удовольствия.

Стиль модный, слова со смыслом, причем интересно, что написаны они самими исполнителями. Музыку написал композитор Геннадий Маркевич.

Кстати, Геннадий вполне лояльно относится к тому, что Оля поет в дуэте не с ним (а такой опыт был). Несмотря на то, что Ольга и Врангель время от времени появляются на вечеринках вместе, муж исполнительницы утверждает, что поводов для ревности она не дает.

Премьера нового хита состоится на «Русском радио», а зрители «Серебряного граммофона» увидят потрясающий номер.

Автор: Ольга Купцова