Игровой монитор AOC AGON с частотой обновления 240 Hz уже в продаже

02.03.2017 13:50

AG251

Самый быстрый игровой монитор из серии AGON поступил в продажу. Модель AOC AGON AG251FZ имеет частоту обновления 240 Гц, время отклика 1 мс и технологию Adaptive-Sync, которая обеспечивает суперплавный игровой процесс без размытия движущихся объектов, разрыва кадров или заикания. Премиальные функции, такие как подставка AOC Ergo Base со специальной шкалой и контроллер AOC QuickSwitch, обеспечивают дополнительный комфорт для соревнующихся геймеров.

Плавная игра

В мониторе AOC AGON AG251FZ с 25’’ Full HD с панелью TN (формат 16:9, 1920х1080 пикселей) киберспортсменов привлечет не только нестандартный размер экрана. Устройство также отличает молниеносная производительность: частота обновления 240 Гц и время отклика 1 мс гарантируют максимально плавный геймплэй без размытия объектов даже в самых стремительных сценах. Кроме того, технология Adaptive-Sync синхронизирует дисплей с совместимыми графическими картами, чтобы устранить разрывы экрана или заикания. Геймеры, для которых важно быстродействие в игре, оценят режим AOC Low Input Lag, который отключает большую часть постобработки видео. В результате действия игрока мгновенно отражаются на экране, что может стать весомым конкурентным преимуществом в игре.

Премиальные функции для профессиональных киберспортсменов

Как и все мониторы серии AGON, модель AG251FZ оснащена набором премиум-функций для повышения комфорта, эффективности и улучшения самочувствия профессиональных геймеров. Cреди них – выдвигающийся держатель для гарнитуры, подставка AOC Ergo Dial Base с возможностью регулировать наклон, поворот и высоту и ручка для удобной транспортировки. Кроме того, технология AOC Flicker Free уменьшает мерцание и предотвращает усталость глаз во время длительных игровых сессий. Монитор AG251FZ предлагает различные режимы, наиболее подходящие для конкретных типов игр (например, шутеров, гонок и стратегий в реальном времени), а также функцию AOC Shadow Control, которая осветляет слишком темные участки, не затрагивая остальную часть экрана. Контроллер AOC QuickSwitch поставляется в комплекте с монитором и предназначен для простого и быстрого изменения настроек прямо в процессе игры.

Монитор AOC AGON AG251FZ уже в продаже. Рекомендованная производителем цена составляет 1120,9 белорусских рублей.

Технические характеристики AG251FZ:

Панель: 25″ TN 240 Hz
Разрешение: 1920×1080
Технология синзронизации: Adaptive-Sync (совместим с FreeSync)
Входной сигнал:
• 1 x VGA
• 1 x DVI
• 1 x HDMI 2.0
• 1 x DisplayPort 1.2
• 4 x USB 3.0
• Аудиовход/аудиовыход
• Вход/выход для наушников