Компания ActiveMedia.By получила «Золотое яблоко» Фестиваля Рекламы СНГ!

22.11.2005 05:31

Ведущие рекламные агентства участвуют в важнейшем рекламном форуме стран СНГ – Московском Международном Фестивале Рекламы и представляют свои работы на суд международного жюри на различные конкурсы, от телевизионной и печатной рекламы, до BTL-проектов и интернет-рекламы. Интернет-агентство ActiveMedia (www.activemedia.by ) впервые приняло участие и выставило две свои работы в области интернет-рекламы.

Первая работа в номинации «Специальные проекты» — официальный сайт Ольги Барабанщиковой (www.olgab.by) вышла в финал номинации, и награждена ценным памятным дипломом.

В качестве промо-сайта ActiveMedia (www.activemedia.by) номинировало проект Bronx – The Club (www.bronx.by ), который в итоге занял почетное первое место. А наградой послужило Золотое яблоко, которое займет свое достойное место на памятной тарелочке, которая в свою очередь является главным призом в номинации «Промо-сайты» Киевского международного фестиваля рекламы-2005 и получена за этот же интернет-проект.

Качество подтверждено Московским Международным Фестивалем Рекламы-2005 и Киевским Международным фестивалем рекламы-2005.

Автор: Денис Кораблев