На выставке ISE 2017 компания MMD представит новые дисплеи Philips для профессиональных пользователей

30.01.2017 11:32

ISE MMD

Линейка мониторов Philips: четкие изображения, стильный дизайн и более высокий уровень безопасности для рабочей среды.

Подтверждая свою приверженность инновационным технологиям, MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, предлагает посетителям выставки ISE 2017 познакомиться с инновациями в области производства дисплеев, которые сделают рабочий процесс более простым и эффективным. ISE (Integrated Systems Europe) – крупнейшая в мире выставка аудио- и видеосистем, которая пройдет с 7 по 10 февраля 2017 года в комплексе Амстердам RAI.

Самые яркие продукты Philips

Минималистичный дизайн для «мыслителей»: новая модель монитора Philips Moda с диагональю 24 дюйма. Дисплей 245C7QJSB не только самый тонкий из всех существующих продуктов Philips, он также не имеет рамок с трех сторон для максимальной концентрации на работе. Технология Ultra Wide Color обеспечивает широкий диапазон цветов для ярких изображений. Такие инновационные решения от Philips, как технологии Flicker-Free (регулирование яркости и устранение мерцания), SmartContrast и SmartImage (автоматические настройки параметров монитора в зависимости от контента) вместе нацелены на то, чтобы сделать рабочее время более эффективным.

Технологии Ultra Wide Color и UltraClear для точного воспроизведения: 31.5’’ дисплей 328P6VJEB обеспечивает пользователям много места, чтобы наслаждаться ярким детализированным контентом. Дисплей сочетает в себе 4K разрешение, технологию UltraClear, широчайший диапазон цветов благодаря UltraColor и усовершенствованную технологию вертикального совмещения (VA) для непревзойденной контрастности. Функция MultiView и набор современных разъемов SmartConnect для 4K позволяют подключить до четырех источников одновременно и передавать на экран несжатые аудио- и видеофайлы высокого разрешения.

Самый большой изогнутый 4K монитор на рынке: посетителям стоит обратить внимание на возможности 40’’ изогнутого монитора BDM4037UW Brilliance. CrystalClear 4K UHD разрешение (3840×2160 пикселей) и широкий угол обзора обеспечивают «живую» графику, а встроенные динамики дополняют визуальные эффекты превосходным качественным звуком.

Монитор с выдвижной камерой: 27’’ Quad HD дисплей 272B7QPTKEB – это отличный способ позаботиться о безопасности и защитить офис от потенциальных хакерских атак. Монитор оснащен веб-камерой, которая выдвигается при необходимости, а в остальное время расположена за рамкой дисплея. Philips PowerSensor снижает потребление энергии (экономия может составить до 80%): технология считывает присутствие пользователя за рабочим столом и автоматически снижает яркость экрана, если пользователь удалился на несколько шагов.

Подключение через универсальный разъем: MMD продемонстрирует 25’’ дисплей 258B6QUEB с новейшим универсальным разъемом USB Type C. Простое подключение дает возможность использовать монитор в качестве док-станции для любого ноутбука с поддержкой USB Type C. Через один универсальный кабель дисплей принимает видео- и аудиопотоки и одновременно заряжает подключенный ноутбук. Все тот же интерфейс USB Type C позволяет подключать периферийные устройства к монитору и использовать их через ноутбук.