Геймерские наушники SVEN AP-G988MV – настройся на победу

20.12.2016 15:57

SVEN_AP-G988MV

Компания SVEN подготовила к новогодним праздникам отличный сюрприз для любителей компьютерных игр. Новые геймерские наушники AP-G988MV не дадут противнику застать вас врасплох! Вы услышите самый тихий шорох и обнаружите соперника раньше, чем он заметит вас.

Наушники SVEN AP-G988MV готовы к самым серьезным испытаниям. Они способны не только впечатлить реалистичностью воспроизведения компьютерных спецэффектов, но еще и с точностью передавать самые тонкие звуковые нюансы. Шепот, тихий хруст ветки, осторожные шаги – все самое важное вы услышите первым. Пассивная система шумоподавления SVEN AP-G988MV гарантирует надежную защиту от посторонних шумов – полная концентрация и ничего лишнего. Надоело играть? Эта модель готова показать себя с самой лучшей стороны при прослушивании музыки, и, конечно, будет очень кстати при просмотре фильмов.

Новые наушники от SVEN по-настоящему удобны. Разработчики уделили много внимания эргономике модели. Крупные амбушюры обеспечивают хорошую шумоизоляцию и комфортно обхватывают ушную раковину. Регулируемое оголовье AP-G988MV позволяет идеально настроить наушники под себя, а мягкая вставка обеспечивает высокий уровень удобства при длительном использовании. Небольшой вес, качественные материалы – в этой модели каждая деталь подобрана так, чтобы ничего не отвлекало от игры. Кабель наушников имеет тканевую оплетку – благодаря ей он не скручивается и получает дополнительную защиту от повреждений. 4-pin разъем позволяет подключать новинку к игровым консолям.

Отличный звук, удобство и отсутствие посторонних помех – что еще нужно для настоящего геймера? У нас есть еще одна хорошая новость – цена на эти наушники совсем не кусается.

Геймерские стереонаушники SVEN AP-G988MV уже доступны в розничной продаже.