Скорость, стиль, четкость: мониторы AOC для Рождества

08.12.2016 16:47

imgpsh_fullsize

Ночи становятся все длиннее и холоднее, а сезон рождественских выходных уже не за горами. В то время, как одни уже составили список покупок и активно отмечают галочками выполненные задачи, другие все еще ищут подарки для грядующих праздников. На случай, если рабочее место нуждается в модернизации для более эффективной работы в 2017 году или пришло время обновить систему для более захватывающих игровых баталий, AOC предлагает четыре отличных идеи подарков. 27-дюймовый AG271QG и 35-дюймовый изогнутый монитор AG352QCX, оба из известной серии премиальных игровых мониторов AGON, созданы, чтобы обеспечить максимальную производительность. Как домашние пользователи, так и те, кто сконцентирован на работе, с удовольствием оборудуют свой рабочий стол элегантным 27″ Q2781PQ или широким 35″ U3277PWQU дисплеями для работы и развлечений.

Рождественские угощения для геймеров: мониторы AG271QG и AG352QCX

AG271QG и AG352QCX – это две новейшие модели из серии премиум-класса AGON, разработанной специально для широкого комьюнити профессиональных и хардкорных геймеров. Монитор AG271QG оснащен технологией NVIDIA G-SYNC с частотой обновления 165 Гц, что гарантирует отсутствие размытости движений и разрывов экрана. Панель AHVA IPS обеспечит яркую и живую игру. Как и большинство продуктов из серии AGON, монитор оснащен регулируемой подставкой AOC Ergo Dial Base. Уникальная шкала позволяет пользователям запомнить нужную высоту и быстро возвращать монитор в наиболее удобную позицию.

AG352QCX – это первый изогнутый монитор из серии AGON. Модель поражает своим малым радиусом 2000 мм в сочетании с ультрашироким форматом. Частота обновления 200 Гц и технология Adaptive-Sync сводят к минимуму размытость движения и разрывы. Монитор оснащен дополнительными функциями для усовершенствования игрового процесса, среди них режим AOC Low Input Lag, который уменьшает задержку входного сигнала за счет выключения постобработки видео, и AOC Control Shadow для достижения оптимального соотношения освещенных и затемненных участков на экране. Дизайн AG352QCX позволяет геймерам настроить светодиоды разного цвета и яркости, расположенные на задней и нижней панелях, и тем самым создать уникальную атмосферу.

Обе модели – AOC AG271QG и AOC AG35QCX – оснащены рядом эргономических функций и технологией Flicker-Free, что позволяет геймерам наслаждаться продолжительными игровыми сессиями с комфортом для глаз и спины.

Стильный и притягивающий взгляд – мониор AOC Q2781PQ

AOC Q2781PQ станет идеальным стильным дополнением офисного или домашнего интерьера. 27″ монитор отличает «безрамочный» дизайн: ширина верхней и боковых границ составляет всего 5,7 мм, по нижнему краю – 6,25 мм. Современная AH-IPS панель обеспечивает широкие углы обзора 178° и 100% покрытия цветового пространства SRGB. Благодаря QHD разрешению (2560х1440 пикселей) монитор хорошо подойдет специалистам, работающим с визуальным контентом. Благодаря поддержке новейших стандартов подключения, пользователь имеет возможность подсоединить к дисплею разнообразные устройства.

Идеальный подарок как для домашних, так и для профессиональных пользователей – монитор AOC U3277PWQU

AOC U3277PWQU идеально подходит для тех, кому нужен большой экран. 32-дюймовый дисплей может похвастаться ультравысоким разрешением, которое в четыре раза превосходит Full HD и подходит для редактирования видео и работы в режиме многозадачности. Для точной цветопередачи монитор оснащен AMVA панелью с 95% охватом цветовой гаммы NTSC (100% SRGB) и поддержкой 1 млрд. цветов (Real-8 бит + FRC).

Все мониторы представлены в магазинах в настоящее время, а это значит, что покупка подарка в последний момент больше не проблема. AOC желает вам счастливых и светлых рождественских праздников!