Новый год близко: выбираем правильные подарки с техническим уклоном

28.11.2016 15:22

Идеи отличных подарков под елку от компании MMD.

В преддверие новогодних праздников MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, предлагает несколько интересных инновационных решений на все случаи жизни. В зависимости от задач пользователя идеальный подарок найдется для каждого, будь то профессионал или любитель.

Мониторы Philips UltraColor, уже представленные в магазинах, обещают по-настоящему яркий год. Дисплеи идеально подходят для онлайн шопинга, работы фотографов, режиссеров и дизайнеров – настоящий взрыв цвета!

276E7QDAB

Все модели оснащены экраном с узкой рамкой. Изящные линии дополнены лаконичным дизайном переднем панели, на которой отсутствуют сенсорные кнопки. Переключатель EasySelect для быстрого изменения настроек незаметно расположен на задней панели корпуса.

Эта продуктовая линейка предназначена для ценителей цвета: производитель гарантирует реалистичные изображения с естественными оттенками зеленого, ярко-красного и глубокого синего. Для двух новых моделей 246E7QDAB и 276E7QDAB с диагональю 24 и 27 дюймов соответственно выбрана глянцевая черная отделка. Благодаря своему элегантному дизайну дисплеи легко вписываются в любой интерьер. Подключив смартфон или другие устройства с помощью MHL кабеля, пользователи могут открывать фотографии и видео прямо на экране мониторов и играть в мобильные игры или воспроизводить Full HD с объемным цифровым звуком.

Новые мониторы 246E7QDAB и 276E7QDAB доступны по цене 390 и 555 белорусских рублей соответственно.

272B7QPTKEB

Лучший подарок для профессиональных пользователей – это дисплей Philips 272B7QPTKEB с всплывающей веб-камерой. Профессионалы, для которых веб-камера представляет собой важный рабочий инструмент, оценят особенности новой линейки мониторов Philips для бизнеса. Кроме своего прямого назначения, монитор еще и блокирует возможность хакерской атаки через веб-камеру, которая появляется только при необходимости, а в остальное время спрятана за корпусом монитора.

Philips 272B7QPTKEB отличается не только элегантным дизайном благодаря почти полному отсутствию рамки с трех сторон по периметру экрана, но и высокой функциональностью. Среди отличительных особенностей устройства – четкие изображения с разрешением Quad HD, широкие углы обзора IPS панели, скоростной USB 3.0 для быстрой передачи данных, а также технологии PowerSensor для заботы об окружающей среде. Новый дисплей доступен по рекомендованной цене 1240 белорусских рублей.