Игровой 35-дюймовый монитор AOC: экстремальный изгиб для экстремального погружения в игру

03.11.2016 12:27

AG352QCX_FTL

Оптимальный радиус изгиба 2000 мм в новом мониторе AG352QCX для геймеров.

Один из ведущих брендов на рынке дисплеев AOC представляет новый 35-дюймовый изогнутый игровой монитор премиум-класса из серии AGON в ультрашироком формате – AG352QCX. Благодаря радиусу изгиба 2000 мм, монитор расширяет поле зрения и обостряет восприятие глубины изображения.

Высоким требованиям геймеров должна отвечать не только картинка, но и производительность монитора. AG352QCX с частотой обновления 200 Гц и технологией Adaptive-Sync справляется с этой задачей, не допуская размытостей и разрывов на экране. Режимы Low Mode Input (без задержки сигнала) и Shadow Control дают игрокам явное преимущество в борьбе. Low Mode Input отключает большую часть постобработки видео и тем самым гарантирует мгновенное выполнение команд мыши, клавиатуры и геймпада. Shadow Control осветляет слишком темные участки изображения и затемняет яркие, не затрагивая при этом остальную часть экрана.

Технологии для долгой и комфортной игры

Киберспортивные энтузиасты проводят продолжительные игровые сессии и должны оставаться внимательными в течение всего времени. За это отвечают Flicker-Free и Low Blue Light от AOC. Обе технологии направлены на снижение усталости глаз: Flicker-Free уменьшает мерцание экрана, а Low Blue Light снижает интенсивность излучения синего света. Другой важной особенностью является подставка Ergo Base. Благодаря возможности регулировки высоты, наклона и поворота, геймер сможет выдержать даже марафонские игровые сессии в максимально удобном и безопасном положении.

Индивидуальность и пользовательские настройки

Геймеры ценят индивидуальность, и AOC, зная об этом, разместил светодиодные индикаторы на лицевой панели AG352QCX. На выбор предложены красный, зеленый, синий свет и четыре режима интенсивности (сильный, средний, слабый и «выключено»). Контроллер AOC QuickSwitch предоставляет пользователю более широкие возможности: с его помощью можно быстро переключаться между настройками изображения, легко сохраняя и меняя пресеты.

Технические характеристики AG352QCX:

Дисплей: Изогнутый VA-монитор с диагональю 35” и частотой 200 Гц
Разрешение: 2560×1080
Синхронизация: Adaptive-Sync (с поддержкой FreeSync)
Входной сигнал:
• 1 x VGA,
• 1 x DVI Dual Link,
• 1 x HDMI 2.0,
• 1 x DisplayPort 1.2ad,
• 2 x USB 3.0,
• Аудиовход/аудиовыход,
• Вход/выход для микрофона,
Особенности:
• Эргономическая подставка с возможностью регулировки высоты,
• Динамики – 5W,
• Время отклика GtG – 4 мс,
• Контрастность – 2000:1,
• Цветовой охват 100% sRGB

Дата выхода в Европе — декабрь 2016.
Рекомендуемая производителем цена — 799 €.