Технологии UltraClear и UltraColor в новом 4K мониторе от Philips

03.11.2016 11:15

328P6VJEB

• Профессиональная цветопередача и широкий диапазона цветов с технологией UltraColor для максимально реалистичных изображений.
• Благодаря технологии UltraClear и разрешению 4K графика «оживает».
• Разработан с учетом потребностей профессиональных пользователей и оснащен множеством вариантов подключения.

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, анонсирует выход нового дисплея, который сочетает в себе разрешение 4K и технологию UltraClear, широчайший диапазон цветов благодаря UltraColor и усовершенствованную технологию вертикального совмещения (VA) для непревзойденной контрастности. Большой дисплей 328P6VJEB с диагональю 31,5 дюйма обеспечивает пользователям достаточно пространства, чтобы насладиться ярким и детализированным воспроизведением сверхвысокой четкости. Благодаря множеству вариантов подключения и поддержке MHL монитор облегчает работу с внешними источниками данных.

Создан для точного воспроизведения

«Новый дисплей Philips был разработан с учетом потребностей профессиональных пользователей, таких как графические дизайнеры, инженеры-проектировщики и финансовые специалисты, – комментирует выход новой модели Артем Хоменко, менеджер компании MMD по продукции Philips в европейском регионе. – Это те специалисты, для которых точное и яркое воспроизведение мелких деталей – ключ к продуктивной и эффективной работе. Сочетание передовых технологий в области цвета и разрешения делает этот дисплей отличным выбором для профессиональных пользователей, которые ищут дополнительную точность цветопередачи и разрешения по доступной цене».

Технология UltraColor обеспечивает более сочные и яркие цвета. Благодаря поддержке широкой цветовой гаммы (95% цветового охвата NTSC при стандартном показателе 72%) монитор с технологией UltraColor воспроизводит более естественные зеленые, ярко-красные и глубокие синие тона. В отличие от технологий, где требуется менять параметры программного обеспечения для настройки цветового баланса, принцип работы UltraColor основан на инновационной структуре панели. Она гарантирует, что цвет на экране максимально приближен к цвету объектов в реальной жизни, что важно как для работы в профессиональных приложениях, так и для медиаразвлечений.

Новый монитор с диагональю 31,5 дюймов также может похвастаться 4K разрешением для высокой четкости и детализации. Сочетание технологий UltraClear и 4K обеспечивает более чем достаточную детализацию для сложных инженерных приложений, программ для работы с 3D-графикой или сложными базами данных для финансового анализа.

Более того, дисплей оснащен VA – передовой технологией многозонного вертикального совмещения. Она обеспечивает сверхвысокий коэффициент статического контраста, формируя более яркую живую картинку, что особенно важно для работы с фотографиями и требовательными графическими приложениями.

Создан профессионалами для профессионалов

Для того чтобы эффективно подключаться к различным источникам данных, монитор оснащен SmartConnect для 4K – набором передовых разъемов для потоковой передачи несжатых видео- и аудиофайлов. Это позволяет наслаждаться плавным воспроизведением 4K контента с частотой 60 Гц. Дисплей также поддерживает USB 3.0 с супербыстрой скоростью передачи 5 Гбит/секунду. Среди других доступных опций – MHL, который позволяет воспроизводить контент с мобильного устройства на большом экране 328P6VJEB с высоким разрешением и отличной цветопередачей.

Наряду с широкими возможностями подключения дисплей оснащен функциями для дополнительного удобства пользователей. Например, технологией Flicker-free от Philips для уменьшения мерцания экрана, которое вызывает усталость глаз после долгого рабочего дня. Подставка SmartErgoBase служит для аккуратного расположения кабелей, а также гарантирует комфорт за счет возможности регулировки наклона, поворота и высоты расположения монитора.

Новый монитор Philips 328P6VJEB появился в крупных магазинах электроники в конце октября по рекомендованной производителем цене 1599 BYN.

Технические характеристики Philips 328P6VJEB:

Тип ЖК панели: VA LCD
Технология подсветки: W-LED
Размер панели: 31.5 дюймов / 80.1 см
Область просмотра: 16:9
Оптимальное разрешение: 3840 x 2160 @ 60Гц
Угол просмотра: 178° (Г) / 178° (В), @ C/R > 10
Яркость: 300 кд/м²
Цвета: 1.07 млрд.
Цветовая гамма: NTSC 95%
MHL: 1080P @ 60 Гц
Удобство пользователя: