SVEN Challenge 9100 – пламенный друг геймера

27.09.2016 11:28

SVEN Challenge 9100Компания SVEN расширяет линейку игровых аксессуаров. Представляем новую геймерскую клавиатуру SVEN Challenge 9100 с броским дизайном и удобными функциональными кнопками.

Внешность SVEN Challenge 9100 сразу настраивает на киберспортивные достижения: клавиатура выглядит ярко и агрессивно. Поверхность устройства имеет три переключаемых вида подсветки – красную, синюю и фиолетовую. Их можно запускать в специальном «дышащем» режиме – пульсирующий свет, загорающийся и постепенно гаснущий, создает удивительный «хищный» эффект. Яркость подсветки можно отрегулировать по своему вкусу.

Для доступа к мультимедийным приложениям и сети интернет клавиатура Challenge 9100 оснащена 12 быстрыми клавишами. Разработчики модели позаботились о том, чтобы никакие случайности не отвлекали пользователей от игрового процесса. В гаджете предусмотрена блокировка клавиши Win – неосторожное нажатие не прервет игру в самый неподходящий момент. Благодаря покрытию soft touch пальцы не скользят по клавишам. SVEN Challenge 9100 – это настоящее удовольствие от игры.

Особенности:

• 3 переключаемых вида подсветки клавиш.
• Дышащий режим.
• Блокировка клавиши Win.
• 12 Fn кнопок быстрого доступа к приложениям Mультимедиа, Интернет и т.д.
• Совместима с Windows XP/Vista/7/8/10.