SVEN AP-G888MV – максимум удовольствия от игры

20.09.2016 11:24

SVEN AP-G888MV

Компания SVEN представляет горячую новинку на белорусском рынке – наушники для настоящих геймеров SVEN AP-G888MV с пассивной системой шумоподавления и великолепным качеством звукопередачи.

Яркий дизайн наушников сразу привлекает внимание. SVEN AP-G888MV выполнены в красно-черном цвете. Специальная конструкция наушников обеспечивает высокий комфорт – они удобно сидят на голове, не давят и рассчитаны на долгое непрерывное использование. Реалистичное четкое и детальное звучание и надежная защита от посторонних шумов позволяют полностью погрузиться в игровую реальность и не отвлекаться на происходящее вокруг.

Новые геймерские наушники SVEN AP-G888MV совместимы с различными медиапроигрывателями. Благодаря дополнительному кабелю, входящему в комплект, они могут подключаться как к мобильным устройствам, так и к компьютерам. Кабель наушников оборудован регулятором громкости и имеет специальную тканевую оплетку, придающую дополнительную износостойкость и препятствующую запутыванию.

Особенности:

• Оптимизированные для профессионального гейминга.
• Наушники с пассивной системой шумоподавления.
• Совместима с различными Media-проигрывателями.
• Регулятор громкости на кабеле.
• Тканевая оплетка кабеля, препятствующая спутыванию.
• Pазъем 3,5 мм (4 pin) для мобильных устройств.
• Переходник: мини-джек 3.5 mm (4 pin) на мини-джек 2*3,5 mm (3 pin).