Акустика SVEN SPS-721 сделает звук ярче

18.08.2016 16:11

SVEN SPS-721

Лето заканчивается, но это не повод отказываться от горячих новинок от компании SVEN. Представляем акустическую систему 2.0 с удобным функционалом и мощным ярким звуком – SVEN SPS-721.

Эту акустику можно без преувеличения назвать одной из самых удачных моделей в своей ценовой категории – ее по-настоящему приятно слушать. Новинка оснащена купольными ВЧ-динамиками, благодаря которым так ярко и детально звучат высокие частоты. Выходной мощности в 50 Вт с избытком хватит для того, чтобы устроить дома запоминающуюся вечеринку. Деревянный корпус SVEN SPS-721 позволяет наилучшим образом раскрыть ее акустический потенциал.

Функциональные возможности модели тоже на высоте. Встроенный Bluetooth-модуль дает возможность подключаться в беспроводном режиме и воспроизводить в высоком качестве музыкальные композиции с любого современного устройства, оснащенного данной функцией, будь то ноутбук, компьютер, планшет или смартфон. Эта акустическая система может проигрывать музыку со съемных носителей – флеш-накопителей и SD-карт. Довершают картину удобно расположенные разъемы для подключения наушников и пульт управления – в SPS-721 есть все, что нужно настоящему меломану.

Передняя панель новинки отделана черным глянцем – SVEN SPS-721 выглядит стильно и нарядно.

Особенности:

• Беспроводная передача сигнала по Bluetooth.
• Высококачественные купольные ВЧ-динамики.
• Воспроизведение музыки с USB flash и SD card памяти.
• Разъем для подключения наушников.
• Пульт ДУ.