Двойное удовольствие – внутриканальная Bluetooth–гарнитура SVEN SEB-B270MV

19.08.2015 13:41

SEB-B270MV

Компания SVEN подготовила приятный сюрприз для любителей ярких высокотехнологичных аксессуаров. Новые черно-красные внутриканальные Bluetooth-стереонаушники с микрофоном SEB-B270MV – это отличный звук, совершенная эргономика и возможность поддерживать связь с двумя мобильными устройствами одновременно.

Новая Bluetooth-гарнитура SVEN SEB-B270MV способна объединить ваши любимые гаджеты. С ней вы можете смотреть кино на планшете и принимать вызовы со своего мобильного телефона.

Несмотря на компактные размеры, звук SVEN SEB-B270MV не разочарует искушенных меломанов. Глубокие и насыщенные басы порадуют любителей рока.

Благодаря новой версии Bluetooth модель крайне экономно расходует энергию. Гарнитура способна непрерывно работать без дополнительной подзарядки до 5 часов.

При разработке этой модели инженеры SVEN уделили особое внимание эргономике. Благодаря двухслойной насадке, амбушюры SEB-B270MV стали намного комфортнее и лучше держатся в ушах. Гарнитура укомплектована двумя дополнительными комплектами сменных амбушюров других размеров – мы подобрали оптимальные варианты, с учетом анатомических особенностей большинства пользователей.

Кабель, соединяющий наушники, снабжен специальной клипсой, с помощью которой можно отрегулировать его длину. Управление треками и прием вызова мобильного телефона осуществляется с помощью удобного прорезиненного пульта, расположенного на кабеле. Там же находится чувствительный микрофон.

SEB-B270MV

• Совместимость с ПК, Media-проигрывателями, мобильными устройствами.
• Беспроводная передача сигнала по Bluetooth 4.1.
• Возможность управления входящими вызовами (при эксплуатации с мобильным телефоном).
• Управление треками, громкостью при прослушивании музыки.
• Удобная, компактная конструкция корпуса.
• Стандартный micro USB разъем для зарядки наушников.
• Высокая помехозащищенность в сетях LTE (4G).
• Возможность одновременной эксплуатации с двумя мобильными телефонами.

Технические характеристики:

Чувствительность, дБ: 92±3