Строгий стиль, высокие скорости. Смартфон Philips S396

11.08.2015 10:56

S396Добавьте жизни скорости с первым LTE-устройством S-серии смартфонов Philips – Philips S396. Поддержка двух режимов LTE (FDD и TDD), эргономичный корпус с продуманным расположением элементов, HD IPS-дисплей с широчайшими углами обзора, мощный четырехъядерный процессор с поддержкой 64-разрядных вычислений, широкоугольная фронтальная камера 8 МП – в Philips S396 есть все, что может потребоваться для развлечений и продуктивной работы.

Готов к любым задачам

Помимо поддержки сетей LTE двух типов (FDD/TDD), за счет чего обеспечивается поддержка высокоскоростной передачи данных в LTE-сетях большинства стран мира, новинка оснащена четырехъядерным процессором частотой 1 ГГц с поддержкой 64-разрядных вычислений и 1 ГБ оперативной памяти, что позволяет работать с самыми требовательными к ресурсам устройства играми и приложениями из каталога Google Play Market. А благодаря 8 ГБ встроенной памяти вам больше не придется волноваться о количестве установленных программ. Поддержка двух SIM-карт гарантирует бесперебойную связь, как с коллегами, так и с близкими людьми, а благодаря поддержке GPS вы сможете проложить оптимальный маршрут, чтобы быть в назначенном месте точно в срок.

Мультимедиа без границ

Пятидюймовый IPS-дисплей с разрешением HD обеспечивает великолепную цветопередачу и отличные углы обзора, что позволит целиком погрузиться в мир мультимедиа. Благодаря 8-мегапиксельной широкоугольной (угол обзора — 84,7°) фронтальной камере с диафрагмой F/2,2 вы сможете делать панорамные селфи, фотографироваться с друзьями или устраивать видеоконференции в HD-качестве. Основная камера 8 МП с автофокусом и вспышкой поможет запечатлеть важные моменты, уловив самые тонкие детали даже в сложных условиях съемки. Поддержка технологии Miracast*** позволяет просматривать отснятые фотографии и видеоролики на большом экране совместимого ТВ без лишних проводов.

Приятные дополнения

Интеллектуальный режим энергосбережения XPower Tech, основанный на запатентованной технологии PowerXtend компании Lucid, позволяет значительно снизить энергопотребление при запуске игровых и графических приложений, вэб-серфинге и GPS-навигации. Благодаря продвинутым алгоритмам оптимизации работы с графическим процессором, вы можете сэкономить до 30% расходуемого заряда аккумулятора*.

Philips S396 поддерживает карты памяти microSD до 32ГБ**. Модель появится в продаже на белорусском рынке в августе 2015 года. Смартфон доступен в черном цвете.

Технические характеристики:

• Дисплей: 5 дюймов, oncell IPS HD (1280 x 720 точек), 16 миллионов цветов;
• Процессор: SoC MediaTek MT6735P с четырехъядерным 64-разрядным процессором частотой 1 ГГц;
• Операционная система: Android 5.1;
• Оперативная память: 1 ГБ;
• Встроенная память: 8 ГБ;
• Поддержка карт памяти microSD объемом до 32 ГБ;
• Связь: 4G: FDD LTE band 1/3/7/20; TDD LTE Band 38/39/40/41; 3G: WCDMA 900 и 2100 МГц;
• SIM: Поддержка двух SIM (два слота стандарта Micro SIM);
• Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, Micro-USB 2.0;
• Навигация: GPS, A-GPS;
• Камеры: основная – 8 МП с автофокусом и вспышкой; фронтальная – 8 МП c широкоугольным объективом (угол обзора — 84,7°) с диафрагмой F/2,2;
• Аккумулятор: 2300 мА•ч, Li-ion, съемный;
• Время работы в режиме разговора – до 13 часов (3G); в режиме браузинга – до 5 часов (LTE);
• Габариты: 141,9 x 73 x 9,65 мм;
• Масса: 151 г.

###

** Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенными функциями Bluetooth и Wi-Fi. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.

*** Поддерживаются карты памяти объемом до 32 ГБ. Карта microSD продается отдельно.

Производитель оставляет за собой право изменять указанные характеристики без предварительного уведомления.

Все изображения предоставлены только с целью ознакомления. Такие характеристики как цвет корпуса или скриншоты могут отличаться.

Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.