Прост в использовании: Phillips представляет новый монитор с док-станцией

26.05.2015 11:32

221S6QUM_for leaflet-01

• Один USB кабель для подключения ноутбука и периферийных устройств.
• Отличное качество изображения благодаря технологиям AH-IPS LED и flicker-free.

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Phillips Monitors, анонсирует выход инновационного 21,5-дюймового монитора с док-станцией USB в новом свежем дизайне. Модель 221S6QUMB отличается широкими возможностями подключения, простотой использования и как никогда большим для офисных мониторов размером экрана. Благодаря интерфейсу USB Plug and Play и порту Ethernet пользователи могут подключить ноутбук и просматривать контент и веб-страницы на большом экране, не отключая периферийные устройства.

Томас Шаде, вице-президент региона EMEA в MMD комментирует выход новинки: «Все больше специалистов выбирают ультратонкие ноутбуки с ограниченным количеством портов и интерфейсов. Поэтому возникла реальная потребность в мониторе, который обеспечивает высокую производительность и мгновенный доступ к настольным периферийным устройствам для работы в офисе. Новый 21,5-дюймовый ЖК-монитор с док-станцией USB от Phillips позволяет работать одновременно на экране ноутбука и на большом AH-IPS дисплее без специальных настроек разрешения».

USB-концентратор — простое подключение

В отличие от обычных порт-репликаторов или док-станций, предназначенных для подсоединения дополнительного оборудования или кабелей, новый монитор Philips уже имеет широкие возможности подключения через стандартный USB-кабель. Простота имеет значение. Полноразмерная клавиатура и мышь, внешний жесткий диск, фотоаппарат — пользователи просто подключают любые устройства к монитору с док-станцией USB. Благодаря встроенному порту Ethernet, дисплей обеспечивает подключение к Интернету или к корпоративной сети без специального кабеля, который в ином случае был бы необходим.

Большой дисплей с технологией AH-IPS для яркого качественного изображения

Подключив ноутбук к дисплею, пользователи получают дополнительное пространство экрана, например, для работы одновременно в нескольких приложениях. Разрешение устанавливается автоматически, без дополнительных настроек. Благодаря передовой технологии AH-IPS монитор обеспечивает превосходную цветопередачу и широкий угол обзора, что делает его идеальным для приложений, требующих неизменно точную передачу цветов и яркости.

Забота о пользователях

MMD и Philips выпускают инновационные мониторы, которые обеспечивают высокую производительность без ущерба для здоровья и самочувствия пользователей. Новый док-монитор USB разработан с учетом потребностей специалистов, которые каждый день много времени проводят перед монитором. Так, технология flicker free использует инновационный способ регулировки яркости, обеспечивая более комфортный просмотр. Малое расстояние между рамкой монитора и столом — идеальное решение для тех, кто за компьютером использует очки с бифокальными, трифокальными или прогрессивными линзами. Благодаря усовершенствованной подставке SmartErgoBase, пользователи могут отрегулировать угол наклона и высоту монитора под себя, тем самым сокращая усталость и напряжение при работе.

Новый монитор с док-станцией USB Philips 221S6QUMB доступен в крупных магазинах электроники по рекомендованной цене 3 180 000 белорусских рублей.

Технические характеристики – Philips 221S6QUMB — ЖК-монитор с док-станцией USB:

Тип ЖК панели, размер: AH-IPS LCD, 21.5 дюймов / 54.6 см
Тип подсветки: W-LED
Оптимальное разрешение: 1920 x 1080 @ 60 Hz
Угол обзора: 178º (Г) / 178º (В), @ C/R > 10
Яркость: 250 кд/м²
Цвета дисплея: 16.7 млн
Цветовой охват:
• USB: USB 2.0 x 3
• Входной сигнал: USB 2.0 upstream
• Аудиовход/аудиовыход: через USB
• RJ45: через USB