Большое изображение и высокая детализация: 40-дюймовый 4K UHD монитор Philips

03.12.2014 13:26

BDM4065UC

• Большой 40-дюймовый монитор.
• Разрешение UltraClear 4K UHD 3840 x 2160 для большей точности.
• Тонкая рамка.

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, представляет новый большой 40-дюймовый дисплей в линейке мониторов 4K Ultra HD.

Новый дисплей BDM4065UC предлагает в 4 раза более четкое изображение и разрешение, которое в 4 раза превосходит Full HD. На рабочем столе достаточно места, чтобы работать в нескольких приложениях одновременно без потери производительности.

Пространство рабочего стола 40 дюймов

Томас Шаде, вице-президент региона EMEA в MMD, комментирует выход нового дисплея так: «Новый монитор UltraClear UHD является интересным дополнением в линейке 4K и гарантирует пользователям сопоставимые со стандартом 4K впечатления от просмотра. На мониторе с диагональю 40 дюймов пользователи действительно почувствуют свободу и точность деталей во всем, что они делают, – от сложных финансовых приложений и научной визуализации до игр и фильмов».

Четырехкратная четкость и производительность с разрешением 4K UHD

Ultra High Definition в четыре раза превосходит разрешение Full HD и вмещает в 4 раза больше пикселей — 3840 x 2160. Такие технические характеристики дают реальные преимущества профессиональным пользователям. Фотографы и видеооператоры, например, могут увеличить изображение и получить самые мелкие детали с непревзойденной четкостью, а глубина цвета обеспечивает точность цветопередачи.

Но не только люди творческих профессий выиграют от разрешения 4K UHD. Новый дисплей облегчает и работу финансовых специалистов, которые могут работать в приложениях с большим объемом информации в нескольких окнах и при этом сохраняют ощущение пространства и порядка на рабочем столе. Используя режим MultiView, пользователи могут выводить на экран четыре окна в Full HD одновременно. Технология VA панели обеспечивает высокую детализацию, которая сохраняется даже при изменении угла обзора. А пользователи, которым пространства одного монитора недостаточно, имеют возможность разместить два 40-дюймовых дисплея рядом, благодаря дизайну с ультраузкой рамкой. Результат: потрясающий панорамный вид.

Широкие возможности подключения

Новый 40-дюймовый 4K Ultra HD дисплей разработан так, чтобы дать специалистам и домашним пользователям свободу выбора для работы и отдыха. Дисплей можно подключить к большому количеству медиа ресурсов, что позволяет пользователям просматривать весь контент в 4K Ultra HD на 40-дюймовом широком экране. Цифровое соединение компьютера с монитором DisplayPort 1.2 поддерживает скорость передачи данных до 10,8 Гбит для более быстрого отображения и частоты обновления с нулевой задержкой. Также монитор поддерживает MHL для просмотра мобильного контента на большом экране, сверхбыстрый USB 3.0 и HDMI 1.4 – для потокового высококачественного цифрового видео и аудио с ПК или другого AV источника.

Новый 40-дюймовый монитор Philips BDM4065UC уже доступен в крупнейших магазинах электроники по рекомендованной цене 9 415 000 белорусских рублей.

Technical Specifications – Philips 40-inch BDM4065UC Display

Тип ЖК панели: VA LCD;
Тип подсветки: W-LED;
Размер ЖК панели: 39.56 дюймов / 100.5 см;
Оптимальное разрешение: 3840 x 2160 @ 60 Гц;
Угол обзора: 176º (Г) / 176° (В), @ C/R > 20;
Яркость: 300 кд/м²;
Равномерность яркости: 96% ~ 105%;
Цвета дисплея: 1.07 миллионов цветов;
PIP / PbP: PiP (2 устройства), PBP (4 устройства);
Возможности подключения:
• USB: USB 3.0 x 4 + быстрая зарядка
• Входной сигнал: VGA (аналоговый), DisplayPort, mini DisplayPort, HDMI (цифровой, HDCP), MHL-HDMI (цифровой, HDCP)
Синхронизация входного сигнала: раздельная синхронизация, синхронизация по зеленому:
• Аудиовход/аудиовыход: аудиовход ПК, выход для наушников
• RS232;
Забота об окружающей среде: Окружающая среда и электроэнергия: EnergyStar 6.0, EPEAT Gold*, RoHS:
• Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100 %
• Доля переработанного пластика: 25%
• Специфические вещества: не содержит ПВХ/бромсодержащий антипирен, не содержит ртуть, не содержит свинец;
Соответствие стандартам: Подтверждение соответствия нормативам: CCC, маркировка CE, cETLus, FCC Class B, SEMKO, TUV/ISO9241-307, WEEE, CECP, CU-EAC, EPA, KC, PSB, PSE