Монитор Phillips с док-станцией и подключением через USB теперь с IPS-панелью и Full HD

25.11.2014 11:06

231P4QUPES

Теперь 23’’ дисплей Philips имеет широкие углы обзора и отличное качество изображения, а также простое подключение к ноутбуку через USB.

Компания MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Phillips Monitors, анонсирует выход нового 23-дюймового монитора Philips с док-станцией. Новая модель монитора впечатлит искушенного пользователя: в наличии доступ к периферийным устройствам, сетям, интранету и интернету через один USB-кабель, IPS-панель для широкого угла обзора и превосходное качество изображения в формате Full HD.

Гибкость и удобство

23-дюймовый монитор 231P4QUPES с док-станцией предназначен для эффективной работы в любом месте. Два порта USB 3.0 и один USB 2.0 позволяют подключить ноутбук для быстрого доступа ко всем дополнительным устройствам – принтеру, внешнему диску, камере и мыши.

Теперь такая производительность сочетается с улучшенным качеством обзора благодаря технологии IPS. Чрезвычайно широкий угол обзора 178 градусов по горизонтали и вертикали позволяет легко просматривать содержимое экрана практически из любого места, даже при вертикальном положении монитора.

Благодаря высокой контрастности изображения в формате Full HD новый монитор является идеальным решением для работы в офисе со специализированными приложениями, где важна точная цветопередача и яркость.

Монитор Phillips 231P4QUPES доступен в магазинах, рекомендованная розничная цена 4 040 000 белорусских рублей.

Технические характеристики – Philips 23-inch IPS LCD Notebook Docking Display:

Тип ЖК панели, размер: 23″ (58.4 cm) IPS LCD;
Тип подсветки: Система W-LED;
Оптимальное разрешение: 1920 x 1080 при 60 Гц;
Угол обзора: 178º (Г) / 178º (В), @ C/R > 10;
Яркость: 250 кд/м²;
SmartContrast: 20,000,000:1;
Шаг пикселей: 0.265 x 0.265 мм;
Цвета дисплея 16.7 M
Возможности подключения: USB: USB 2.0 x 1, USB 3.0 x 2; Синхронизация входного сигнала: раздельная синхронизация (только VGA), синхронизация по зеленому (только VGA); Аудиовход/аудиовыход: аудиовход ПК, выход для наушников
Подставка: Настройка высоты: 130 мм; Поворот: 90 градусов; Наклон: -5/20 градусов;
Забота об окружающей среде: Окружающая среда и электроэнергия: PowerSensor, EnergyStar 6.0, EPEAT Gold*, TCO edge, RoHS; Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100 %; Доля переработанного пластика: 65%
Специфические вещества: не содержит ПВХ/бромсодержащий антипирен, не содержит ртуть, не содержит свинец;
Соответствие стандартам: Подтверждение соответствия нормативам: маркировка CE, cETLus, FCC Class B, PSB, CU, SEMKO, TCO 6.0, TUV Ergo, TUV/GS, WEEE