Телефон KENEKSI M5: Феррари у вас в кармане

17.11.2014 14:04

Keneksi M5

Хотите стать обладателем личного карманного Феррари? Компания KENEKSI всем предоставила такую возможность, выпустив принципиально новую модель кнопочного телефона M5. С KENEKSI M5 вы просто обречены всегда и везде быть в центре внимания. Теперь все автолюбители на шаг ближе к мечте и всего за 40$ могут стать обладателями чудо-машинки!

Необычная форма корпуса-автомобиля и клавиши управления, сделанные в виде руля, привлекают внимание с первого взгляда. Помимо впечатляющего внешнего вида телефон отличается достаточной функциональностью. Гаджет идеально подходит для того, чтобы постоянно находиться на связи и успешно решать ежедневные вопросы.

KENEKSI M5 поддерживает одновременную работу сразу двух SIM-карт и является телефоном стандарта GSM 900/1800. За передачу данных без проводов отвечает Bluetooth 2.1 (A2DP), который отлично держит связь. Размер дисплея по диагонали составляет 1,77 дюйма, а разрешение 128×160. Объем памяти телефона при желании можно расширить, установив microSD. KENEKSI M5 оснащен камерой 0.3 Мп и диктофоном. За автономную работу отвечает литиевый аккумулятор, емкостью 800 mAh. Его заряда хватает на восемь часов работы в режиме разговора и на двести пятьдесят часов в режиме ожидания.

Корпус «телефономобиля» выполнен из высококачественного пластика, так что «аварии» исключены. Модель представлена в красном, желтом, белом и черном цветах. KENEKSI M5 – это принципиально новый формат телефонов с очень необычным дизайном.

Рекомендованная розничная цена на устройство составляет 399 000 белорусских рублей.