Используй энергию солнечного света вместе с новой клавиатурой Defender Infinity SM-615 Nano!

14.11.2014 17:29

Defender Infinity SM-615 Nano_1

Беспроводные мышки и клавиатуры уже давно обосновались на рабочих столах миллионов пользователей. Такая популярность — следствие их функциональности и, конечно, компактности. Но у них есть один минус – батарейки могут сесть в самый неподходящий момент. Однако с выходом на рынок новой клавиатуры Defender Infinity SM-615 Nano с питанием от солнечной батареи об этой проблеме можно забыть раз и навсегда!

Казалось бы, что искушенную публику уже сложно чем-то удивить. Компания Defender удивила, создав стильный, функциональный и, что немаловажно, экологичный продукт! Новая Infinity SM-615 Nano работает не от привычных щелочных батареек, а от солнечного света. При этом пользователь может не заряжать клавиатуру на протяжении трех месяцев! Возможен и второй вариант зарядки – с помощью кабеля. Но он нужен только в том случае, когда уровень освещенности помещения очень низкий. Теперь каждый пользователь может не только быстро справляться с ежедневными задачами с помощью Infinity SM-615 Nano, но и заботиться об окружающей среде, используя энергию солнца!

Любители всего тонкого и изящного обязательно оценят небольшую толщину и классический дизайн Infinity SM-615 Nano. Четыре клавиши мультимедиа «под рукой» позволят управлять проигрывателем, не открывая окно специальной программы.

Радиус действия клавиатуры — до 10 метров, работать с ней можно не только дома или в офисном кабинете, но и в больших помещениях. Defender Infinity SM-615 Nano совместима с операционными системами Windows 2000/XP/Vista/7/8, Mac OS X 10, а ее габаритные размеры составляют 46 х 17 х 2,3 см. Весит клавиатура всего 0.86 кг!

Забота об окружающей среде начинается прежде всего с нас самих. Пользуясь новой клавиатурой Defender Infinity SM-615 Nano, каждый станет на шаг ближе к ответственному потреблению энергоресурсов. Забудьте о надоевших батарейках и используйте солнечную энергию вместе с Defender Infinity SM-615 Nano!