Игровая производительность на грани возможной

14.10.2014 10:23

272G5DYEBС частотой обновления 144 Гц, синхронизированной с графическим процессором, и временем отклика 1 мс, этот новый 27-дюймовый монитор Philips открывает сильным, конкурентоспособным геймерам игру с новой стороны.

Компания MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Phillips Monitors, представляет совершенно новый монитор для истинных любителей игр: 27’’ Philips 272G5DYEB с технологией NVIDIA G-SYNC. C частотой обновления 144 Гц новый монитор обновляет изображение на экране примерно в 2,5 раза чаще, чем обычный. Благодаря тому, что обновлением управляет графический процессор, изображения сменяются плавно, в том числе и важные моменты, которые могут быть пропущены на мониторах со стандартными частотами обновления. Игроки могут прицелиться более точно и повысить уровень своей игры.

NVIDIA G-SYNC – принципиально новая технология для мониторов

Одним из недостатков игры на стандартном мониторе, по крайней мере, для серьезных геймеров, является низкая частота смены кадров, из-за чего объекты могут вдруг «прыгать» из одного места в другое. Чипсет G-SYNC NVIDIA предназначен для дисплея, который будет соответствовать навыкам профессиональных геймеров и высокой скорости игры. На мониторе Philips NVIDIA G-SYNC с его передовой поддержкой графики игра — это больше, чем борьба острых, быстрых движений опытных геймеров. Он обновляет изображение на экране до 144 раз в секунду, что обеспечивает плавное движение объектов и помогает точно достичь цели.

Революционная производительность G-SYNC достигается путем синхронизации частоты обновления экрана и графического процессора компьютера, по существу, давая контроль над своевременным обновлением дисплея именно процессору. Частота обновления монитора постоянно адаптируется к частоте кадров, которую обеспечивает процессор. Это устраняет разрыв кадра и дрожание – всего того, что может отвлечь от полного погружения в игру. Технология также значительно сокращает входную задержку. В результате, сцены обновляются мгновенно, объекты становятся непревзойденно резкими и четкими, и игра – суперплавной. Словом, технология дарит геймерам серьезное конкурентное преимущество.

Наряду с большим экраном диагональю 27 дюймов, временем отклика 1 мс GTG и поддержкой Full HD, геймеры могут ожидать от нового монитора острые, яркие цвета и идеальную передачу изображения.

Подключение с невероятной скоростью

Такому мощному и чувствительному Philips 272G5DYEB с технологией NVIDIA G-SYNC должно соответствовать и соединение между ПК и монитором. Новый игровой монитор гарантирует, что подключение к ПК никогда не станет камнем преткновения. Технология DisplayPort предлагает геймерам высокоскоростную визуализацию и частоту обновления, чтобы соответствовать производительности монитора с G-SYNC. Интерфейс DisplayPort обеспечивает более высокую производительность в сравнении со стандартом DVI, поддержку кабелей до 15 метров в длину и скорость передачи данных 21,6 Гбит. Порты USB 3.0 обеспечивают передачу данных в 10 раз быстрее, чем стандарт USB 2.0. Такой набор доступных подключений делает новый Philips превосходным выбором не только для игр и просмотра фильмов, но и для офисного и домашнего использования.

Новый монитор Philips 272G5DYEB с технологией NVIDIA G-SYNC появится в продаже в крупнейших магазинах электроники в конце октября 2014 года по рекомендованной цене 9 390 000 белорусских рублей, включая НДС.

Технические характеристики – монитор Philips с NVIDIA G-SYNC:

Тип ЖК панели, размер: TFT LCD, 27 дюйма
Тип подсветки: W-LED
Размер: 27дюйма / 68.6 см
Оптимальное разрешение: 1920 x 1080 @ 144 Гц (DP)
Угол просмотра: 170º (H) / 160º (V), @ C/R > 10
Яркость: 300 cd/m²
Цвета: 16.7 m
Совместимость: Входной сигнал: DisplayPort 1.2, 4 x USB 3.0 with 1 x быстрая зарядка
Подставка: Регулирование высоты: 150 мм; Вращение: 90°; Поворот: -/+65; Наклон: -5/+20°
Экологичность: Окружающая среда и электроэнергия: EPEAT Silver, RoHS, не содержит свинца, не содержит ртуть; Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100%
Соответствие стандартам: Подтверждение соответствия нормативам: BSMI, CE Mark, FCC Class B, GOST, PSB, SASO, SEMKO, TUV Ergo, TUV/GS, cETLus, WEEE