Defender Ligero MM-685 Nano Silent – тише воды, ниже травы!

21.08.2014 11:22

Defender Ligero MM-685 Nano Silent _3

Компания Defender продолжает расширять модельный ряд функциональных устройств для продуктивной работы и досуга. На сей раз она презентовала беспроводную мышь Defender Ligero MM-685 Nano Silent, работающую практически бесшумно. Больше вы не услышите никаких громких раздражающих щелчков во время работы!

Если мы прислушаемся к клацанию кнопок мыши, то с удивлением обнаружим, что порой они ужасно раздражают. Особенно если вы пытаетесь сконцентрироваться на рабочем месте — или уснуть ночью, в то время как ваша вторая половинка доделывает отчет. Если вы думали, что бесшумных мышек не существует – вы ошибаетесь. Defender Ligero MM-685 Nano Silent обеспечит максимальный комфорт в работе и подарит вам заветную тишину!

Мышка способна работать без замены батареи на протяжении 18 месяцев, поэтому можно полностью погрузиться в работу, не беспокоясь о том, что устройство выключится в самый неподходящий момент. Это стало возможным благодаря наличию функции энергосбережения и самому маленькому сенсору в мире. Кстати, батарея входит в стандартный комплект поставки, и приобретать ее дополнительно не нужно. В Defender Ligero MM-685 широкое разрешение – 1000 dpi, которое является оптимальным при работе с экранами от 9 до 22 дюймов. Особая конструкция линзы позволяет получить максимальную точность позиционирования. Так что мышка не только тихая, но еще и производительная.

Defender Ligero MM-685 способна работать на расстоянии 10 метров от компьютера. Приемник с технологией Unilink поддерживает одновременное подключение до 5 устройств – теперь вам не придется искать лишний порт для работы других девайсов.

Ну а в качестве дополнительного бонуса – возможность брать мышку в дорогу и работать даже в «походных» условиях. Благодаря технологии IR-лазера, она работает практически на любых поверхностях, даже тех, которые совершенно не приспособлены для этих целей.

Defender Ligero MM-685 Nano — практически идеальная мышь. Работать с ней легко и приятно – никаких проводов, лишних деталей и громких щелчков. Мышь станет вашим верным помощником в ежедневной работе, и вы не захотите с ней расставаться!