Звезда интернета Луиджи: холостяк из Швейцарии срочно ищет друзей, жену и работу

19.08.2014 16:41

int_1
Недавно социальные сети взорвал своим появлением шикарный «мужчина» и завидный жених из Швейцарии – хамелеон Луиджи. Его фотографии заполонили весь инстаграм – иностранный гость активно изучает Минск, встречается с новыми знакомыми и обзаводится поклонниками, которые даже рисуют его портреты.

Кто же он такой? Луиджи получил свое имя в честь итальянского дедушки. В Беларусь он приехал для того чтобы познакомиться с интересными людьми, рассказать о своей стране и, возможно, остаться здесь жить навсегда, устроившись на работу и обзаведясь надежными друзьями.

Кстати, о знакомствах. Луиджи не оставил равнодушной ни одну женщину и всегда не прочь пофлиртовать с местными красотками. Он очень воспитанный и галантный парень, обладающий необычайной харизмой!

Флиртует Луиджи тоже своеобразно. Молодой холостяк самоуверен, дерзок и эмоционален. Так что, девушки, не стоит удивляться, если вдруг из его уст вы услышите такие фразы как «у вас грандиозные волосы» или «какие сногсшибательные глаза». Хамелеон имеет привычку все немного преувеличивать, так что его речь изобилует прилагательными в превосходной степени.

Луиджи совсем молод и ему не чуждо ничто человеческое, ну или хамелеонье. Он с удовольствием слушает хорошую музыку – особенно иностранец уважает рэп, а иногда и сам занимается «рифмоплетством». Услышать МС Хамми можно только завоевав его особое зелено-желтое расположение.

Чувством юмора Луиджи не обделен. На его страничках в социальных сетях можно увидеть уморительные подписи под фотографиями: «вы вогнали меня в краску», «от ваших слов я покраснел», «тоска зелёная» и другие. Между прочим, он очень любит фотографироваться и публиковать наиболее удачные снимки в интернете. Хамелеон социален и постоянно ведет переписку со своими друзьями и поклонниками. Узнать о хамелеоньих буднях и его настроении можно из его аккаунта в инстаграме, где каждый день появляются новые картинки из жизни Луиджи. Луиджи очень нравится наша страна, вот только одними знакомствами сыт не будешь. Вечеринки, кафе и рестораны нынче не бесплатные. К тому же, интерьер в террариуме несколько устарел, а сверчки, которыми он питается, с неба не падают. В общем, несмотря на то, что периодически Луиджи мучала ностальгия по родным краям, он решил остаться в Беларуси и отправился на поиски хорошей работы.

Дело оказалось очень непростым. То зарплата была слишком мала, то условия труда оказывались не совсем подходящими. А еще главное для Луиджи не деньги, а удовольствие от работы. С этим дела обстояли еще сложнее. Однажды, вернувшись с очередного неудачного собеседования домой, хамелеон нашёл вакансию продавца-консультанта на сайте торговой сети «ЭЛЕКТРОСИЛА».

Луиджи начал внимательнее изучать ассортимент сети и нашёл, что его любимый бренд Logitech, с которым его связывает не только созвучное имя, но и многолетняя дружба, проводит рекламную акцию, героем которой является именно хамелеон! Естественно, сотрудники сети магазинов «Электросила» заинтересовались необычным кандидатом на вакансию и предложили ему работу! В общем, все сложилось как нельзя лучше. Свой первый рабочий день, 29 августа, он проведет в супермаркете «ЭЛЕКТРОСИЛА» в ТРЦ «ЭКСПОБЕЛ» (пересечение Логойского тракта и МКАД). Мы приглашаем вас навестить нашего зелёного друга и пообщаться с ним!

Хотите узнать, как Луиджи проходил собеседование? Тогда переходите по ссылке и посмотрите видео с его участием.

Кстати, хамелеон по-прежнему холост и рад новым знакомствам. Если вы хотите с ним подружиться, добавляйте его в друзья по следующим ссылкам и ищите по хэштегу #хамми:
• https://vk.com/chameluigi
• https://twitter.com/chameluigi
• http://instagram.com/chameluigi