Defender BLAZE M40 PRO – колонки, которые могут все

18.03.2014 15:46

DEF BLAZE M40PROАкустика Defender BLAZE M40 PRO похожа на волшебную музыкальную шкатулку — откройте ее — и она вознаградит вас отличным звуком и привлекательным классическим дизайном вкупе с удобством беспроводного подключения. Если вы хотите насладиться звучанием любимых композиций из обычных колонок, то вам, как правило, приходится подключать их к компьютеру. Компания Defender решила упростить процесс прослушивания музыки и представила активную акустическую систему BLAZE M40 PRO, которая способна воспроизводить аудио напрямую с накопителей, без посредничества компьютера. Теперь вы не запутаетесь в проводах и сможете устроить дискотеку даже при помощи смартфона!

Будучи акустикой 2.1-типа, Defender BLAZE M40 PRO включает в себя два сателлита и деревянный сабвуфер, обеспечивающий реалистичное и эффектное звучание басов. Модель оснащена MP3-декодером, USB-разъемом и слотом для SD-карт, благодаря чему она способна проигрывать песни прямо с этих носителей.

Новинка совместима со всеми современными портативными гаджетами и поддерживает Bluetooth-интерфейс, что позволяет подключать ее беспроводным способом без применения надоедливых проводов. А встроенный FM-тюнер и внешняя антенна, предусмотренная в комплекте, дают возможность также прослушивать и любимые радиостанции.

Акустика имеет стандартный 2RCA-аудиовход и оборудована информационным дисплеем, на котором отображаются режим воспроизведения, номер трека, настройки громкости и тембра, а при прослушивании радио – радиочастота. Для настройки устройства на корпусе сабвуфера имеются удобные регуляторы, позволяющие выбрать нужный уровень громкости и отдельно тембр низких частот, источник звука, включить функцию MUTE и настроить частоту приемника. Управлять устройством можно также при помощи комплектного пульта ДУ.

За воспроизведение звука в Defender BLAZE M40 PRO отвечают два динамика 3″ и один 6,5″, расположенный на сабвуфере. Частотный диапазон акустики составляет 40 Гц – 20 КГц, а суммарная мощность системы равна 40 Вт. Этого хватает не только для прослушивания музыки в одиночку, но и для семейных вечеринок. Кроме того, модель прекрасно справляется с озвучиванием фильмов и компьютерных игр.

Будучи функциональным и универсальным устройством, Defender BLAZE M40 PRO будет по достоинству оценена даже привередливыми пользователями. Высокое качество изготовления, стильный дизайн, отличный звук, широкая функциональность и весьма демократичная цена – такой набор характеристик никого не оставит равнодушным. А поддержка Bluetooth, USB-накопителей, SD-карт и наличие MP3-декодера и FM-тюнера доказывает – эти колонки действительно могут все!