Долгоиграющий 4-ядерный смартфон Fly IQ4411 Quad Energie 2 теперь можно приобрести и в Беларуси

24.02.2014 11:21

Fly_IQ4411

Рынок смартфонов пополнился еще одной новинкой: бренд Fly начал продажи нового Fly IQ4411 Quad Energie 2. Его главные черты – это четырехъядерная мощность, дизайнерская изысканность, беспрецедентная автономность и приятная доступность.

Все по плечу

Одним из самых главных достоинств телефона, несомненно, является четырехъядерный процессор Qualcomm MSM8225Q с тактовой частотой каждого ядра 1,2 Ггц. Не трудно догадаться, что такому чипсету любая современная задача (игры, приложения, работа в интернете, HD-видео) поплечу.

Долгоиграющий смартфон

Четыре ядра в тонком корпусе – казалось бы перспектива не совсем долгоиграющая. А вот и нет, IQ4411 Quad Energie 2 имеет в том же тонком корпусе батарею увеличенной емкости на 3000 мАч. А это значит, что разговаривать без умолку можно до 8 часов. Ну а если хозяин аппарата не слишком болтлив, то IQ4411 Quad Energie 2 протянет до 500 часов в режиме ожидания без подзарядки. Также в наличии 512 Мб оперативной памяти, 4-Гб встроенной памяти, слот для карточек памяти формата microSDHC до 32 Гб.

Большой экран

4.65-дюймовый сенсорный емкостный Super AMOLED дисплей с поддержкой формата FWVGA имеет разрешение 864 x 480 пикселей. Отличные углы обзора позволят вам смотреть HD-видео, комфортно серфить по Интернету и читать умные книги.

Камера

IQ4411 Quad Energie 2 имеет 5-мегапиксельную камеру с цифровым зумом, вспышкой и функцией записи видео с разрешением в Full HD, светодиодной вспышкой и автофокусом. Кроме того коммуникатор оборудован фронтальной камерой для видеообщения.

OS

Fly IQ4411 Quad Energie 2 гоняет на операционной системе Android 4.1 Jelly Bean, которая под предводительством четырех ядер работает ну очень быстро.

И прочее

Мгновенное подключение к Интернету обеспечивает Wi-fi-модуль. Также поддерживаются 3G, EDGE, GPRS, Bluetooth 3.0. IQ4411 Quad Energie 2 обеспечит вам полноценную навигацию с помощью самостоятельного GPS модуля.

Приятная «ожидность»

Как и все устройства бренда Fly, новинка работает с двумя сим-картами в режиме ожидания с возможностью указать, какая карта будет отвечать за звонки, а какая – за передачу данных.