Новые победы с игровой мышью Defender Warhead GMX-1800

18.02.2014 11:13

Defender Warhead GMX-1800

Каждый любитель компьютерных игр знает, что результат игры в значительной степени зависит от уровня используемых органов управления. Для того чтобы геймеры могли получать истинное наслаждение, проходя уровень за уровнем, компания Defender выпустила в свет игровую мышь Warhead GMX-1800, уже при первом взгляде на которую понятен высокий уровень качества изготовления устройства.

Выбирая мышь для игр, пользователь в первую очередь обращает внимание на ее форму – она должна быть максимально удобна для руки. С Defender Warhead GMX-1800 время летит незаметно: она симметрична и одинаково подойдет как для правшей, так и левшей, а кроме того, имеет выступы для пальцев с прорезиненным покрытием по бокам.

Модель может похвастаться очень приятной на ощупь фактурной поверхностью и удобным расположением клавиш управления. В данном случае это хорошей ширины верхние клавиши, прорезиненное колесико и дополнительные кнопки сверху и с левой стороны.

В Warhead GMX-1800 используется лазерный сенсор Avago 9500 LaserStream, обладающий отличным диапазоном разрешений, что сыграет положительную роль при достижении новых результатов в играх. Сохранность провода гарантирована благодаря тканевой обмотке – это еще одно из достоинств Warhead GMX-1800. На сайте производителя и на CD-диске, входящем в комплект поставки, можно найти файл с программным обеспечением, которое позволит пользователю произвести все необходимые индивидуальные настройки.

Но, пожалуй, главными особенностями этой мыши можно назвать встроенную память на 64 кб, которая дает возможность сохранять макросы в памяти мыши для дальнейшего использования на любом компьютере, и многофункциональное ПО, позволяющее настраивать собственные команды или наборы команд, программировать предпочтительные скрипты и сохранять их в памяти мыши. Еще один важный момент – возможность изменять массу корпуса: чтобы увеличить или уменьшить вес, владельцу мыши нужно открыть специальное окошко и изменить количество грузиков.

Defender Warhead GMX-1800 – отличный вариант как для любителей компьютерных игр, так и настоящих профессионалов. В любом случае ее счастливый обладатель сразу оценит эргономичность устройства, а также заметит, насколько быстро и точно перемещается курсор мыши даже при активных действиях на различных поверхностях.