Стильный и доступный Android-смартфон Fly IQ4404 Spark появится на белорусском рынке

26.12.2013 14:01

Fly_IQ4404_spark

Британский бренд Fly, один из ведущих производителей мобильных устройств на рынке СНГ, выводит на белорусский рынок новый смартфон, сочетающий в себе хорошую производительность, эргономичный дизайн и доступную цену. Новый двухъядерный Fly IQ4404 Spark появится на прилавках белорусских магазинов в ближайшее время.

Экран и дизайн

Новинка вышла стильной и тонкой: толщина софт-тач корпуса смартфона всего 9,9 миллиметров. Дисплей диагональю 4,5 дюйма выполнен по технологии IPS с разрешением 864х480 пикселей, который обеспечивает хорошую цветопередачу и качество изображения. Благодаря материалу корпуса и размерам, устройство удобно располагается в руке, не выскальзывает, а оптимальные размеры Fly IQ4404 Spark позволяют всегда носить его с собой как в кармане, так и в маленькой дамской сумочке.

Производительность и автономность

Fly IQ4404 Spark работает на новом двухъядерном процессоре MTK6572 с тактовой частотой 1,2ГГц. Оперативная память устройства — 512Мб. Для хранения файлов и установки любимых программ в распоряжении пользователя 4 Гб с возможностью расширения до 32 Гб за счет карт памяти формата microSDHC. Новинка работает под управлением наиболее актуальной версии ОС Android 4.2.2, обладающей интуитивно понятным интерфейсом и огромным набором сервисов и приложений.

Батарея на 1750 мАч гарантирует пользователю смартфона до 7 часов беспрерывного общения и до 400 часов в режиме ожидания без подзарядки устройства.

Мультимедиа

Fly IQ4404 Spark оснащен основной камерой 5 Мп (2560х1920 пикселей) со вспышкой и автофокусом, позволяющей делать качественные фотоснимки и записывать видео. Также есть фронтальная камера 1.3 Мп для удобного общения в популярных сервисах видеосвязи.

Разъем для наушников – стандартный 3,5 мм.

Интернет и навигация

Fly IQ4404 Spark оснащен модулями Wi-Fi и 3G. Расширенный функционал беспроводной связи WiFi позволяет использовать гаджет в качестве переносной точки доступа. С помощью Bluetooth аппарат подключается и синхронизируется с другими устройствами, а модуль GPS, обладающий полноценными навигационными возможностями, не даст пользователю потеряться на улицах города.

На связи два оператора

Благодаря двум активным SIM-картам с Fly IQ4404 Spark вы всегда сможете оставаться на связи. Рекомендуемая цена в рознице для белорусского рынка составит 1675000 белорусских рублей.