Исследуйте мир кончиками пальцев: новый монитор Philips SmoothTouch

10.12.2013 15:03

231C5_carton KV_for leavelet
Благодаря сенсорной панели, обрабатывающей до 10 точек одновременно, веб-камере, динамикам и микрофону новый 23-дюймовый монитор Philips дарит новые, незабываемые впечатления от общения.

MMD, ведущая компания, которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips Monitors, объявила сегодня о выпуске нового 23-дюймового монитора Philips. Современный монитор сочетает в себе такие характеристики, как чувствительность и производительность, что отвечает современным условиям работы и отдыха. Инновационный дисплей обрабатывает до 10 точек одновременно, а благодаря встроенной веб-камере и микрофону пользователи всегда остаются на связи. Панель IPS, известная широким углом просмотра, теперь стала еще более совершенной благодаря использованию светодиодной подсветки, которая гарантирует чёткость изображения из любого положения. Регулируемая подставка SmartStand позволяет размещать экран под любым углом.

Превосходные изображения – прекрасное взаимодействие
Касание, захват, поворот, вращение, увеличение/уменьшение – ценителям сенсорных функций смартфонов и планшетов больше не придётся жертвовать этими возможностями на широкоформатных экранах.

Современные сенсорные функции 23-дюймового монитора Philips SmoothTouch переносят пользование компьютером на совершенно новый уровень и значительно улучшают как жизнь, так и работу современных пользователей. Монитор может обрабатывать до 10 точек одновременно, а вместе со стеклянной поверхностью вам гарантированы незабываемые впечатления. Ещё одним преимуществом является широкий угол обзора в 178°, который позволяет работать за монитором из любого положения, даже сбоку. Применение IPS-технологии обеспечивает устройству целый ряд преимуществ: точную цветопередачу, большой диапазон воспроизводимых цветов и оттенков, высокую чёткость изображения и улучшает впечатления от просмотра как в профессиональных, так и развлекательных приложениях.

“В связи с тем, что всё больше людей используют планшеты и смартфоны, мы взаимодействуем с компьютерами на совершенно ином уровне, — заявил Томас Шейд (Thomas Schade), вице-президент компании MMD. — Новый монитор SmoothTouch , оснащённый современными сенсорными функциями, дарит незабываемые впечатления от пользования компьютером. 23-дюймовый монитор достаточно ёмкий для серьёзной работы и достаточно быстрый для использования приложений”.

Общаться стало проще

Во время онлайн общения с семьёй и друзьями важную роль играют микрофон и веб-камера, которые могут значительно улучшить качество общения. Встроенная веб-камера передаёт яркие и чёткие изображения, а чувствительный микрофон точно воспроизводит голоса, мощный звуковой поток проходит через стереосистему. Новый монитор Philips 231C5 готов к связи с внешним миром прямо из упаковки. Мобильный аудио-видео интерфейс MHL обеспечивает прямое подключение мобильных телефонов и других портативных устройств к мониторам высокого разрешения.

Простота в эксплуатации

Освободив людей от мыши и сенсорной площадки, монитор SmoothTouch гарантирует пользователям большую эргономичность и обеспечивает более широкий выбор положения перед монитором, что значительно улучшает здоровье и самочувствие. Монитор Philips включает функцию SmartStand: регулируемая подставка, которую можно откинуть назад на 60 градусов, поместив под прямым углом для касания и переключения. Для обычного взаимодействия с клавиатурой монитор может быть с лёгкостью перемещен в вертикальное положение. С точки зрения подключения монитор также чрезвычайно гибкий: функция SmartConnect, включает в себя HDMI и VGA разъёмы, Display Port, а также USB 3.0 для необычайно быстрой передачи данных и одновременной зарядки смартфона.

О доступности монитора Philips 231C5 SmoothTouch в продаже будет сообщено дополнительно. Рекомендуемая розничная цена – 6 390 000 белорусских рублей с НДС включительно.

Технические характеристики – 23-дюймовый монитор Philips SmoothTouch:

Тип ЖК панели, размер: 23-дюймовый IPS ЖК монитор с 10 одновременными касаниями;
Подсветка матрицы: W-LED;
Оптимальное разрешение: 1920 x 1080 @ 60 Гц;
Угол обзора: 178º (H) / 178º (V), @ C/R > 10;
Яркость: 250 кд/м²;
SmartContrast: 20,000,000:1;
Размер зерна: 0.265 x 0.265 мм;
Цветопередача: 16.7 M;
Сенсорные возможности:
• Способ ввода: пальцем или ёмкостным пером
• Касание: 10 одновременных касаний
• Активация сенсорных функций: через прямое подключение USB с ПК
• Мультикасание: захват, поворот, двойное касание, увеличение/уменьшение
• Традиционный сенсорный ввод: пролистывание, прокрутка, касание, перетаскивание
• Стеклянный экран: закалённый
• Твёрдость поверхности: >=7H
• Скорость передачи: >=88;
Подключение:
• Вход сигнала: VGA (Аналоговый), DisplayPort, HDMI (цифровой, HDCP), MHL-HDMI (цифровой, HDCP)
• USB: USB 3.0 x 2
• Входной сигнал: раздельная синхронизация, синхронизация по зелёному
• Аудио (Вход/Выход): аудиовход ПК, выход на наушники
• Веб-камера: 1 MP
• Микрофон;
Подставка: Наклон: 12~57.5 градусов;
Устойчивость: Окружающая среда и электроэнергия: RoHS, не содержит свинца, ртути; • Вторичная переработка упаковки: 100%;
Совместимость и соответствие стандартам: Подтверждение соответствия нормативам: BSMI, CE Mark, cETLus, FCC Class B, GOST, SASO, SEMKO, TUV/ISO9241-307, WEEE