ИБП Mustek PowerMust 848 Offline нашел своего обладателя!

30.11.2012 13:39

Компания Mustek, один из мировых лидеров по производству сканеров и другой компьютерной техники, совместно с порталом 21.by объявляют результаты розыгрыша ИБП Mustek PowerMust 848 Offline. С 20 по 28 ноября 2012 г. у каждого жителя Беларуси была возможность выиграть источник бесперебойного питания Mustek PowerMust 848 Offline с минимумом хлопот и усилий.

Для того чтобы стать обладателем этого устройства, необходимо быть или стать участником группы «21.by — новости Беларуси» (http://vk.com/news21by) социальной сети ВКонтакте, нажать под новостью о конкурсе «Мне нравится» и «Рассказать друзьям» и ждать розыгрыша!

Определение победителя происходило с помощью сайта www.random.org среди тех участников розыгрыша, кто выполнил все обозначенные условия. В конкурсе приняли участие 135 человек, однако лишь 103 выполнили условия. Все они участвовали в розыгрыше источника бесперебойного питания Mustek PowerMust 848 Offline!

По ссылке доступна видеозапись розыгрыша: https://vk.com/video-28667920_163753963

Обладателем приза стал Александр Верховод из Минска! Он уже приглашен в офис портала 21.by для вручения приза – источника бесперебойного питания Mustek PowerMust 848 Offline.

Фотоотчет о вручении приза победителю конкурса будет опубликован в группе «21.by — новости Беларуси» (http://vk.com/news21by) в социальной сети Вконтакте.