Iiyama XB2380HS — монитор на все случаи жизни!

26.11.2012 16:18

Японская компания совместила в одном мониторе современные технологии для динамичных игр и функции для точной обработки профессиональных фотоснимков. Японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, представляет новинку ProLite XB2380HS на основе IPS-матрицы с LED-подсветкой. Модель обладает удобной диагональю 23 дюйма, характеризуется высокой цветопередачей и широкими углами обзора (178 градусов по вертикали и горизонтали). Благодаря малому времени отклика (5 мс) монитор прекрасно подойдет для современных компьютерных игр, а функциональная подставка и технология PIVOT обеспечат максимальный комфорт в работе.

23”-дюймовый монитор с разрешением экрана 1920х1080 и соотношением сторон 16:9 позволит наслаждаться компьютерными играми и любимыми фильмами в формате высокой четкости. Модель создана на основе IPS-матрицы, что гарантирует максимально широкие углы обзора: 178/178 по вертикали и по горизонтали, то есть изображение не будет искажаться, даже если смотреть на экран сбоку, сверху или снизу.

Сочная картинка в ProLite XB2380HS реализована за счет высокой яркости (250 Кд/кв. м) и контрастности (1000:1), которая регулируется автоматически благодаря современной функции ACR. Модель обладает малым временем отклика — 5 мс. Это исключит шлейфы в динамичных компьютерных играх и позволит наслаждаться победами в стратегиях, шутерах и гонках.

Монитор порадует поклонников экологических решений: он оснащен экономичной подсветкой LED. Потребление энергии в рабочем режиме всего 26 Вт. К монитору можно подключить персональный компьютер, ноутбук или игровую приставку — есть аналоговый разъем VGA (D-Sub) и цифровые выходы DVI-D и HDMI.

Функциональная подставка позволяет регулировать высоту монитора до 13 см, поворачивать его на 160 градусов вправо и влево, наклонять экран на 22 градуса вверх и на 5 — вниз. Благодаря технологии PIVOT дисплей можно переводить в портретный режим. Это удобно при обработке больших фотографий и работе с длинными таблицами. Монитор можно закрепить на стене и сэкономить рабочее пространство на столе.

Матовая поверхность экрана iiyama ProLite XB2380HS защитит от бликов, а шершавый пластик корпуса — от отпечатков пальцев. Стильный и функциональный — этот монитор станет прекрасным украшением вашей дома или офиса.

Монитор iiyama ProLite XB2380HS уже в продаже на территории Республики Беларусь.

Ориентировочная стоимость – $300.

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/

Автор: Ольга Дульская