AOC m2752Pqu – универсальный профессионал

22.11.2012 13:34

Компания AOC представила новый монитор из линейки Professional. Дисплей с диагональю экрана 68,6 см (27″) построен на базе качественной AMVA-матрицы, оснащен светодиодной подсветкой и имеет множество других технических особенностей, которые делают его идеальным выбором для требовательных пользователей. Матрица AMVA для дисплеев профессионального уровня.

Матрица m2752Pqu создана на основе технологии AMVA, которая обеспечивает высокий уровень контрастности и стабильную цветопередачу, а также широкие углы обзора – до 178 градусов как по вертикали, так и по горизонтали. Мониторы, основанные на этой технологии, отлично подходят для работы с графикой, а также позволяют проводить презентации для больших групп зрителей без цветовых искажений. Кроме того, они способны без смазывания воспроизводить динамические игры или видео и великолепно подходят для работы с мультимедийными приложениями.

Отличная эргономика – удобство пользования.

Подставка m2752Pqu позволяет подобрать наиболее удобное для пользователя положение экрана, обеспечивая возможность его регулировки по высоте (в диапазоне 110 мм), а также наклона и поворота. Помимо этого, за считанные секунды монитор можно развернуть в портретный режим для удобства работы с документами. Плавная настройка по высоте помогает добиться оптимальных углов обзора, а возможность поворота экрана упрощает организацию презентаций в офисе.

Универсальный профессионал.

Монитор AOC m2752Pqu имеет большой 16:9 экран с диагональю 68,6 см (27 дюймов), поддерживает разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей) и в равной степени хорошо подходит как для офисных, так и для мультимедийных приложений. Благодаря высокому уровню контрастности 1000:1 (динамический контраст 20 000 000:1) и яркости 300 кд/м2, а также малому времени отклика, монитор демонстрирует высокое качество и четкость изображения.

Разнообразие интерфейсов.

У пользователей m2752Pqu не возникнет проблем с подключением дисплея, так как он оснащен всеми основными типами интерфейсов, включая VGA, DVI-D и HDMI, а также DisplayPort. Более того, все они могут использоваться параллельно, что упрощает работу с монитором в комплексных мультимедийных конфигурациях. Встроенный четырехпортовый USB-хаб позволяет одновременно подключать к компьютеру несколько различных USB-устройств, таких как переносные жесткие диски, цифровые камеры или флэш-накопители. А встроенные в монитор динамики помогут сэкономить пространство на рабочем столе.

Отличное качество изображения, низкое энергопотребление.

Несмотря на внушительные размеры экрана и высокое качество изображения, m2752Pqu потребляет всего около 50 Вт в стандартном рабочем режиме. Такая экономия достигнута за счет энергоэффективной светодиодной подсветки, которая применена вместо традиционных газоразрядных галогенных ламп с холодным катодом. Таким образом, монитор полностью соответствует требованиям международных стандартов энергосбережения, таких как TCO 5.0 и EPEAT Silver. Как и другие дисплеи AOC, выполненные на базе технологии светодиодной подсветки, эта модель не содержит ртути.

Классический дизайн.

Стильная модель m2752Pqu выполнена в черном цвете и способна украсить офис любого уровня: она отличается не только широкой функциональностью и продуманной эргономикой, но и радует глаз своим элегантным дизайном.

Монитор AOC m2752Pqu появится на рынке Беларуси в конце декабря 2012 г. по ориентировочной розничной цене 465$.

Автор: Ольга Дульская