Серия Philips 3D Gioco выводит 3D-развлечения на новый уровень

29.10.2012 12:12

Полное погружение в процесс – самый важный момент для 3D-игр. Поэтому Philips с удовольствием представляет новые дисплеи Philips 3D Gioco. Эта серия мониторов призвана поднять на новый уровень развитие 3D. Инновационная технология Philips Ambiglow добавляет новое измерение вашим зрительным впечатлениям от просмотра. Благодаря новинке от Philips, любимые фильмы и игры в формате 3D станут еще более захватывающими и впечатляющими.

Серия дисплеев Gioco 3D обеспечит долгие часы комфортной игры в 3D-игры. Для переключения из режима 2D в 3D надо просто нажать горячую клавишу на лицевой панели дисплея, и игра мгновенно обретет новую жизнь. Также у пользователей есть возможность настраивать изображение с помощью функции SmartImage – предусмотрены различные режимы для разных жанров компьютерных игр.

Оснащенный передовыми технологиями, каждый дисплей из линии Gioco можно легко отрегулировать для оптимизации персональных впечатлений от просмотра. Серия Gioco 3D принимает высококачественные цифровые и звуковые сигналы от нескольких источников HDMI, а супербыстрый USB 3.0 передает данные в 10 раз быстрее, чем стандарт USB 2.0 стандарт, экономя драгоценное время.

Используя новейшие технологии в изготовлении дисплейных панелей, линия Gioco представляет мониторы с тонкой внешней рамкой, что обеспечивает максимальное пространство для просмотра изображения.

Дисплеи линии Gioco 3D поставляются с экранами в 27″ дюймов. Позже серия будет расширена 23-дюймовыми мониторами и дисплеями без поддержки 3D.

Автор: Ольга Дульская