Мониторы Philips Blade: 24 дюйма и блестяще белое исполнение

29.08.2012 10:49

Тонкий силуэт и широкоэкранный IPS-дисплей – теперь в белом глянцевом исполнении и с большим экраном. Philips объявляет о появлении на рынке мониторов двух новых версий дисплея Philips Blade. Уже существующие устройства с впечатляющим дизайном – линейка Blade – скоро пополнится 24-дюймовым дисплеем (в дополнение к 23-дюймовой модели) и 23-дюймовой версией, исполненной в блестящем белом цвете.

12,9 мм в профиль, серия Blade имеет тонкий силуэт, который становится еще более элегантным в больших 24-дюймовых моделях.Чистые линии усиливаются сенсорным управлением, которое интегрировано в основание, а кабели аккуратно хранятся вне поля зрения пользователя. 23-дюймовый IPS-монитор теперь поставляется и в блестящем белом цвете, также и в черном – пользователям только остается подобрать тот вариант, который наилучшим образом впишется в интерьер.

Новый продукт – проверенная производительность.

Производительность новых мониторов Blade превосходна, как никогда. Обе модели оснащены тонкими светодиодами последнего поколения, которые делают возможным создавать тонкие профили самих дисплеев. Технология оптимизированной обработки пикселей расширяет угол обзора до 178/178 градусов, и в результате вы видите четкое изображение даже при повороте на 90 градусов. 24 «модель основана на технологии AMVA и имеет еще более высокий коэффициент контрастности, что приводит к еще большей яркости и четкости изображений. Дисплей идеально подходит для редактирования праздничных фотографий! Philips также оснащает свои мониторы набором мощных функций для обеспечения оптимального цвета, контрастности изображений во время каждого пользования устройством.

Рекомендуемая розничная цена на черный монитор Philips Blade 249C4QHSB – ?289, на белый монитор Philips Blade 239C4QHSW – ?249

Автор: Ольга Дульская