Учиться легко вместе с Logitech в Silverado!

24.08.2012 14:10

К новому учебному году торговая сеть Silverado отпразднует новоселье в Барановичах и подарит школьникам и студентам невероятные скидки! Десятый по счету магазин компьютерной техники откроется в самом сердце города — на улице Ленина, 4. В нем разместятся сотни полезных устройств от мировых брендов для работы, учебы и развлечений. Своих первых посетителей магазин примет 25 августа, двери распахнут в 10:00. Только два дня здесь будут действовать специальные праздничные предложения и каждому покупателю — дисконтная карта Silverado в подарок! Кроме того школьников и студентов ждут приятные сюрпризы и эксклюзивные сувениры к учебе от мирового лидера в производстве компьютерной периферии — швейцарской компании Logitech. Спешите за выгодными покупками, которые помогут учиться на отлично! Магазины Silverado специализируются исключительно на компьютерной технике. Восемь лет компания предлагает своим клиентам современную и надежную продукцию. Это огромный выбор компьютеров, ноутбуков, нетбуков, игровых гаджетов, цифровых устройств и средств мобильной коммуникации. Все – от известных производителей и по самым выгодным ценам!

Магазины Silverado – европейского формата. Протестировать любую технику можно прямо не отходя от прилавка. Все устройства — в открытом доступе, то есть их можно взять в руки, включить и посмотреть в работе. Определиться с выбором и подобрать необходимый девайс для работы, учебы и отдыха здесь помогут настоящие профессионалы. Высокие технические знания продавцов-консультантов подтверждены международными сертификатами таких производителей как Samsung, Epson, Logitech, HP, APC и других. За высокий уровень обслуживания и популярность среди покупателей, Silverado — победитель Национального конкурса «Брэнд года-2011» в номинации «Торговые сети».

Только 25 и 26 августа в новом магазине Silverado в Барановичах невероятно выгодную цену предложат на самую востребованную среди школьников и студентов технику: ноутбуки, многофункциональные устройства, электронные книги, компьютерные аксессуары Logitech и многое другое.

Но это еще не все! Компания Logitech приготовила эксклюзивные подарки. Только в день открытия магазина всем покупателям своей продукции — на память уникальный швейцарский сувенир, который сделает учебу более яркой и увлекательной!

На стеллажах нового магазина Silverado в Барановичах предстанут удобные и функциональные девайсы Logitech, которые позволят учиться с пользой и в удовольствие. Среди них мыши, работающие на любой поверхности, беспроводные комплекты (мышь+клавиатура), клавиатура на солнечных батареях, современные веб-камеры с видеоизображением высокой четкости, портативные колонки и акустические системы с технологией «звук вокруг», а также устройства для гейминга. У Logitech современный взгляд на обучение с комфортом. Компания более тридцати лет сочетает технические инновации, экологичность и высокое качество. В этому году устройства Logitech получили всемирное признание в области дизайна и инженерии на премии Red Dot Design Award, а также снискали популярность на международной выставке CES.

Чтобы коротать школьные и студенческие будни было не скучно, компания создала помощников, которые сделают учебный процесс интересным и занимательным. Они позволят своим обладателям совершенствовать знания повсюду, будете вы дома, в учебной аудитории или просто на прогулке в парке. Для учебы Logitech предлагает портативные беспроводные устройства со стильным дизайном и отличным функционалом, которые можно брать с собой куда угодно.

Миниатюрная мышь Logitech Wireless Mini Mouse M187 — находка для студента и школьника. Она невероятно легкая и помещается даже в карман. Несмотря на свои миниатюрные размеры, устройство обладает отличной беспроводной связью, надежным соединением без задержек и разрывов. Она идеальна в работе с ноутбуком, ведь благодаря высокой точности мышь превосходит сенсорную панель. Процесс настройки не требует дополнительного программного обеспечения. К компьютеру достаточно подключить наноприемник. Он настолько мал, что его можно не вынимать из USB-порта или спрятать внутри мыши, чтобы не потерять при переноске. Разнообразие ярких расцветок позволит подчеркнуть свой неповторимый стиль, и всегда будет заряжать позитивом.

Удобная и практичная веб-камера Logitech Webcam C110 хороша тем, что создана для простых видеовызовов и отправки фотоснимков. Благодаря простой установке с поддержкой технологии Plug-and-Play можно включать VGA-видеосвязь моментально. С этой веб-камерой вы можете общаться с друзьями, близкими и даже виртуально присутствовать на лекции, если по какой-то причине не смогли её посетить. Встроенный микрофон с функцией шумоподавления гарантирует четкое звучание. Кроме того, с её помощью можно создавать и отправлять фотоснимки с разрешением до 1,3 Мп (с программной обработкой) и записывать реалистичные видеоролики разрешением XVGA (1024 x 768) с отличной цветопередачей.

Изучаете вы иностранные языки или слушаете обучающие тренинги в интернете, с Logitech Stereo Speakers Z120 легко добиться четкой звуковой картины. Благодаря совмещенному выключателю и регулятору громкости вы с легкостью настроите именно то звучание, которое требуется. Колонки можно подключить к любому источнику, ведь они получают сигнал по кабелю со стандартным разъемом 3,5 мм, а питание — от USB-порта. Теперь электророзетка вам не понадобится. Компактная конструкция занимает мало места, а система регулировки длины кабеля избавит от спутанных проводов.

Комплект Logitech Wireless Combo MK220 создан для тех ребят и девушек, кто не любит путаться в проводах, и ценит свободу на своем столе. Клавиатура на 36 % меньше стандартных моделей, но при этом имеет полный набор клавиш, которые работают бесшумно, и вы легко сможете сосредоточиться на учебе. Logitech Wireless Combo MK220 это еще и надежная беспроводная связь на расстоянии до 10 метров без задержек и сбоев передачи сигнала. Вы сможете просматривать электронную литературу или печатать рефераты, не вставая с дивана. Этот удобный тандем заставит надолго забыть о замене батарей. От одного комплекта клавиатура прослужит 2 года, а мышь около 5 месяцев! Работать с ним легко и удобно: благодаря простой установке без дополнительного ПО можно сразу приступить к общению в блогах и системах обмена мгновенными сообщениями.

Игровой манипулятор Logitech Wireless Gamepad F710 позволит отдохнуть после учебы и насладиться захватывающей игрой. Геймпад использует мощное и надежное беспроводное соединение 2,4 ГГц, а двухмоторная система вибрационной обратной связи позволяет прочувствовать каждый толчок, удар и взрыв. Программное обеспечение Profiler дает возможность настроить игровой манипулятор для имитации управления с клавиатуры и мыши, а классический дизайн контроллера помогает сосредоточиться на самой игре. Благодаря уникальной «плавающей» конструкции D-pad лучше реагирует на быстрые изменения направления, а резиновые вставки обеспечивают максимальное удобство при игре.

Эти и многие другие девайсы Logitech вы сможете приобрести в новом магазине Silverado. Они порадуют не только оригинальным дизайном и функциональностью, но еще и высоким качеством, которое подтверждается многолетней гарантией. Швейцарский производитель стремится к тому, чтобы работа за компьютером была максимально удобной и доставляла сплошное удовольствие, поэтому продукты Logitech обладают приятной эргономикой и созданы с учетом последних инновационных разработок. К тому же каждое устройство призвано подчеркнуть вашу яркую индивидуальность. Вся продукция Logitech сделана исключительно из безопасных и экологически чистых материалов.

Вы сможете убедиться в этом сами, посетив новый магазин Silverado по адресу: г. Барановичи, ул. Ленина, 4!

Торопитесь за выгодными покупками и полезными подарками для всей семьи!