Цифровой каталог!

27.06.2012 17:47

Компания iiyama представила экологичный ЖК-дисплей на основе MVA-матрицы с поддержкой современной сенсорной технологии
Минск, 27 июня 2012 — В виртуальный мир — одним касанием руки! Японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, презентует ЖК-дисплей ProLite TH6562MTS с современной сенсорной функцией «Оптический Multi-Touch». Управление работой панели простое и комфортное. На экран не нужно нажимать, достаточно к нему слегка прикоснуться. Одним движением можно приближать и вращать изображение. Дисплей быстро распознает как стилус, так и палец. Модель создана на основе MVA-матрицы, что обеспечивает широкие углы обзора и насыщенную картинку. Датчик освещенности, которым обладает дисплей, позволяет экономить электроэнергию, а также добавляет яркости изображению. Экран поддерживает разрешение 1920х1080 пикселей, что гарантирует высокое качество картинки. Благодаря MVA-матрице он превосходит стандартные TN-модели по уровню контрастности, глубине черного цвета и углам обзора. Дисплей обладает малым временем отклика равным 8 мс.

Насыщенное и красочное изображение обеспечивает высокая контрастность (5000:1) и яркость (440 кд/м2). Изображение не искажается, даже если вы смотрите на него сбоку или сверху. Все благодаря широким углам обзора, которые составляют 178/178 по горизонтали и вертикали. Беспрерывное время работы ProLite TH6562MTS — 20 часов в день.

Дисплей ProLite TH6562MTS поддерживает сенсорную функцию «Оптический Multi-Touch». Это единственная технология, которая не требует установки дополнительных накладок и подложек на экран, потому что работает за счет использования камер и инфракрасной подсветки. Каждое касание будь это стилус или палец, распознается с высокой точностью и очень быстро. Благодаря этому, экран не подвержен износу. К тому же дисплей защищен от царапин специальным стеклом. Коэффициент пропускания света равен 88%. Дисплей энергоэффективен и в «спящем» режиме расходует всего 0,5 Вт.

В панели реализованы современные функции PIP и PBP, которые позволяют демонстрировать сразу два изображения по принципу «картинка в картинке» или делить экран на две части и наслаждаться одновременно изображениями от разных источников видеосигнала. Сзади в модели предусмотрена специальная ниша, которая позволяет установить ПК или мультимедийный плеер.

Набор интерфейсных разъемов — HDMI, VGA (D-Sub), DVI-D, S-Video, RCA. Предусмотрен USB, RS232C. Хорошее звучание обеспечивают два встроенных стереодинамика мощностью 12 Вт каждый.

Корпус металлический, что защищает панель от внешних повреждений. В конструкции ProLite TH6562MTS не используется вентилятор, поэтому он не шумит и не втягивает пыль. При своих габаритах 1522х889х146 мм он весит 71 килограмм. Благодаря современному креплению стандарта VESA (400х400) панель легко закрепить на стене.

Дисплей ProLite TH6562MTS — многопрофильный и одинаково хорош, как для демонстрации рекламных роликов в супермаркетах, так и для работы в рентген-кабинетах в больницах. Меню представлено сразу на семи языках, а управление осуществляется кнопками, а также удобным пультом дистанционного управления с поддержкой экономичного режима.

Ориентировочная стоимость — $ 8500

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/

Автор: Ольга Дульская