ViewSonic приглашает в путешествие в мир облачных вычислений на Computex Taipei 2012

15.06.2012 16:09

Представлена совершенно новая серия продуктов ViewSonic «Touch & Connect» Облачная модель открывает огромные возможности для бизнеса и преобразует корпоративную ИТ-среду. Следуя данной тенденции, корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и потребительской электроники, решила разработать решение в сфере облачных вычислений в корпоративной среде. Новые продукты серии «Touch & Connect» были анонсированы на выставке Computex Taipei 2012. На выставке компания продемонстрировала новые интеллектуальные дисплеи: 22″ Android Smart Display, 22″ Windows 8 Multi-touch Business Display, серию графических планшетов-дисплеев, LED-дисплеи со сверхвысоким разрешением, интеллектуальные облачные интегрирующие решения, интерактивные продукты для цифровой рекламы и серию проекторов для бизнеса. Следуя тенденции облачного взаимодействия, ViewSonic пытается предложить заказчикам комплексное решение с интеграцией различных технологий и подключенных к сети дисплеев. Посетители стенда ViewSonic (#L1217a) в выставочном зале Nangang Exhibition Hall в период проведения Computex, смогли познакомиться с различными облачными приложениями и теми возможностями для бизнеса, которые они открывают.

«ViewSonic может предложить пользователям интересные решения, независимо от того, идет ли речь о мониторах, проекторах или планшетных дисплеях, – Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. – В условиях быстрого роста интереса к облачным вычислениям мы используем свой 25-летний успешный опыт для разработки соответствующих аппаратных решений для бизнеса. В рамках концепции Touch & Connect компания ViewSonic разрабатывает аппаратные средства, предназначенные для оптимальной работы «в облаке». Благодаря продуктам ViewSonic предприятие может получить «из одних рук» готовое облачное решение. Мы уверены, что наша компания может стать одним из лидеров «облачной» индустрии».

Корпорация ViewSonic представит на выставке следующие облачные продукты:
VCD22 – 22″ Android Smart Display: этот интеллектуальный дисплей имеет разрешение 1920 x 1080 Full HD, антибликовое покрытие экрана, время отклика 5 мсек и HDMI интерфейс. Двухъядерный процессор TI OMAP с тактовой частотой 1 ГГц и ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с Adobe Flash обещают превосходную поддержку многозадачности, компьютерных игр, воспроизведение видео 1080p Full HD без прерываний и искажений. Более того, на сайте Google Play Store можно найти более 500 тыс. доступных для скачивания приложений для развлечений или более эффективной работы. Камера 1.2Мп HD и SRS-аудио превращают это решение в превосходную платформу для интерактивного мультимедиа и коммуникаций.

Простую и стильную модель VCD22 можно с успехом использовать в разных целях и в самых различных ситуациях. Это без сомнений монитор завтрашнего дня, дающий пользователям широкие возможности для мгновенного доступа к «облачным» приложениям. Кроме доступа к облачной среде VCD22 оснащен картридером Micro SD, интерфейсом Micro HDMI и 3 портами USB для удобного доступа к данным, хранимым на внешних носителях и аксессуарам.

TD2220 — 22″ Windows 8 Multi-touch Business Display: модельTD2220 оснащена LED-панелью, при изготовлении которой не используется ртуть. Панель с защитой от царапин и пыли имеет разрешение 1920 x 1080 Full HD, а технология Mega Dynamic Contrast Ratio обеспечивает исключительно детальное и четкое изображение высокого разрешения в любом приложении, видео или в компьютерной игре. Режим ECO Mode эффективно экономит электроэнергию и задает новые стандарты отрасли, дружественные по отношению к окружающей среде. Встроенная аудиосистема использует технологию SRS Premium Sound, а два порта USB позволяют подключать внешние устройства и аксессуары. Кроме того, дисплей предусматривает удобную функцию регулировки наклона для оптимальной работы с сенсорным экраном.

Серия графических планшетов: графические планшеты трех форм-факторов разработаны для отраслевых заказчиков и дизайнеров. 10,1-дюймовая модель VDD1010 оснащается панелью LED и безбатарейным пером EM. Этот ультратонкий графический планшет с функцией передачи данных USB можно так же эффективно применять для цифровой подписи. 21,5-дюймовая модель VDD2250 имеет панель Full HD LED и поддерживает 2-точечный оптический ввод. Оснащенная видеовходом D-Sub/DVI и входом USB для подключения графического пера, она станет наилучшим выбором для профессионалов в сфере коммерческого дизайна. 31,5-дюймовая модель VDD3210 – еще один вариант для профессиональных пользователей. Этот большой графический планшет расширяет возможности и удобство пользователя.

Решение для облачных вычислений: решение ViewSonic MultiClient USB предназначено для гибкого подключения устройств и обеспечивает доступ к облачному хост-серверу VMS700 до 10 рабочих станций. Это решение исключительно экономично и легко управляемо. Оно крайне эффективно в среде небольших предприятий, переходящих на работу в «облаке».

Коммерческие панели (Digital Signage): полный спектр решений для цифровой рекламы (от 19” до 55”) позволяет корпоративным пользователям отображать любой бизнес-контент в формате HD. Таким контентом может быть видео, Web-страницы, презентации или Flash-ролики, а управлять им можно по сети через встроенное сетевое соединение или с пульта дистанционного управления.
32” дисплей CDX3225 можно установить в витрине магазина, встроить в торговый автомат или в транспортное средство и воспроизводить на прозрачном экране HD информацию в режиме реального времени. Дисплей имеет разрешение 1366 x 768 и яркость 700 нит. Дисплеи CDX3255 оснащены встроенным картридером SD/CF, которые можно использовать в качестве внешней памяти. Подсветка LED экономит электроэнергию и обеспечивает комфортный просмотр, вместе с тем воспроизводя яркие и четкие изображения. Прозрачные дисплеи ViewSonic имеют чрезвычайно гибкую конструкцию и позволяют пользователям легко настраивать параметры прозрачности для выделения нужного контента или создания эффекта «сквозного просмотра».

ViewSmart – Android Smart TV Box: эта интеллектуальная телеприставка с ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich оснащается процессором TI OMAP с тактовой частотой 1 ГГц и служит для расширения функциональности телевизора и просмотра на нем различного контента. Кроме того, она поддерживает многозадачность и превращает ваш цифровой телевизор в интеллектуальный развлекательный центр с абсолютно новыми удивительными возможностями. Устройство может быть легко и удобно использовано для работы с бизнес-приложениями, VoIP-телефонии или при воспроизведении видео 1080p Full HD и игр.

Проектор Pro9000 Full HD Laser LED: проектор Pro9000 Full HD Laser LED использует усовершенствованные гибридные (лазер + LED) источники света с превосходным качеством цветопередачи. Увеличенный срок службы (20 тыс. часов) и энергоэффективность источника света сокращает расходы и помогает сохранить окружающую среду. Встроенные динамики 2 Вт x 2 и входы HDMI, композитный и S-Video превращают этот HD-проектор в оборудование, которое идеально подойдет и для домашнего кинотеатра и для бизнес применения.

Автор: Ольга Дульская