Монитор для нового поколения офисных сотрудников

13.06.2012 14:45

Новый монитор Philips AMVA со встроенной веб-камерой превращает обычное рабочее место в место для общения и коллективной работы Новый монитор Philips AMVA со встроенной веб-камерой превращает обычное рабочее место в место для общения и коллективной работы

Новая модель пополнила линейку мониторов P-line для профессиональных пользователей.

Монитор Philips AMVA со светодиодной подсветкой оснащен веб-камерой для связи с удаленными пользователями, отличное качество изображения делает лица живыми, а диагональ 24 дюйма обеспечивает комфортный просмотр.

Великолепные рабочие характеристики
Сложно представить себе современный офис, в котором работал бы только один человек. Как правило, это место общения и взаимодействия группы сотрудников, причем взаимодействие происходит как в стенах одного офиса, так и по всему миру для работы над совместными документами и проектами. Благодаря новому монитору Philips AMVA со встроенной веб-камерой линейки P-line для профессиональных пользователей стало возможным общение с коллегами по всему миру. При этом больше не придется столкнуться с нечетким и размытым изображением, которое так часто возникает при онлайн связи. В мониторе Philips AMVA (Advanced Multi-Domain Vertical Alignment) применена технология, которая обеспечивает сверхвысокий коэффициент статического контраста, формируя более яркую, живую картинку.

Технология оптимизированной обработки пикселей расширяет угол обзора до 178/178 градусов, и в результате вы видите четкое изображение даже при повороте на 90 градусов – отличная возможность для коллективной работы около одного компьютера: каждый может смотреть на монитор под любым углом, при этом качество изображения не изменится. Качество звука в мониторе также отличное. Встроенный микрофон и стереодинамики обеспечивают прекрасное качество воспроизведения аудио и видео.
Простота соединения

Монитор Philips 241P4QPYKES оснащен интерфейсом DisplayPort который осуществляет прямую передачу цифровых сигналов с компьютера на монитор без преобразования. DisplayPort превосходит стандарт DVI и полностью поддерживает передачу данных с помощью 15-метрового кабеля со скоростью 10,8 Гбит/с и нулевой задержкой при передаче изображения. Поэтому интерфейс DisplayPort подходит не только для офисного использования, но в частности для загрузки видео. Кроме того монитор оснащен тремя портами USB 2.0, что делает возможным подключение к монитору мультимедийных устройств, таких как накопители USB, фотоаппараты, портативные жесткие диски, КПК, принтеры и другие устройства с разъемом USB.

Забота о благосостоянии людей и нашей планеты
Новый монитор Philips линейки P-line разработан с целью уменьшить физическую усталость во время длительной работы за компьютером – не только для улучшения производительности сотрудников, но и ради заботы об их здоровье. Монитор оснащен светодиодной подсветкой для уменьшения усталости глаз, а также подставкой SmartErgoBase, благодаря которой монитор можно опустить почти до уровня рабочего стола для установления комфортного угла обзора. Эта функция идеально подходит для людей, которые, к примеру, используют очки для дальнозоркости при работе за компьютером. Также это позволяет пользователям настроить удобный угол обзора на определенной высоте. Кроме того, подставка монитора удобна для того, чтобы аккуратно убрать кабель, благодаря чему рабочее место выгладит аккуратно, а кабель не сминается.

«Датчик присутствия» PowerSensor
Забота об экологии не менее важна. Именно поэтому новый 24-дюймовый монитор Philips оснащен экологичной технологией PowerSensor, которая сводит к минимуму воздействие на окружающую среду путем значительного снижения энергопотребления. Принцип работы этой технологии прост: офисные сотрудники в наше время редко проводят менее, чем восемь часов в день перед монитором. Благодаря технологии PowerSensor, яркость монитора автоматически снижается, если пользователь удаляется от компьютера, потребление электроэнергии сокращается вплоть до 80%. Чтобы сэкономить еще больше энергии – вплоть до 0 Вт – пользователь может просто нажать выключатель 0 Вт, удобно расположенный на задней панели дисплея. Таким образом, с помощью него можно как полностью отключить питание, так и снизить выброс углекислого газа.

Ориентировочная розничная цена монитора Philips AMVA 241P4QPYKES в Беларуси составит 400 евро.

Дополнительная информация о новом мониторе Philips AMVA 241P4QPYKES доступна на сайте: www.philips.ru

Технические параметры:
Тип LCD-панели: AMVA LCD
Подсветка: W-LED
Оптимальное разрешение: 1920×1080, 60 Hz
Угол наблюдения: 178/178 градусов при CR >10
Диагональ: 24 (61 см)
Формат изображения : 16:9
Яркость: 150 cd/m2
Контрастность: 20 000 000: 1
Вес: 4.82 кг

Автор: Ольга Дульская