Новые девайсы SVEN показали на киберфестивале!

23.05.2012 15:19

Интерактивный стенд SVEN на киберфестивале TECHLABS CUP BY 2012 вызвал настоящий ажиотаж. За один день его посетило около 10 тысяч человек! Игровые девайсы финской компании снискали популярность у компьютерных энтузиастов, а яркие новинки мультимедийной акустики порадовали истинных меломанов. Каждый, кто побывал в павильоне, смог лично протестировать лучшие игровые устройства от SVEN. Для этого создали специальную гейм-зону, где желающие опробовали сложные трассы «Need for Speed: Carbon» на игровом манипуляторе Driver и поучаствовали в воздушных боях «Ил-2 Штурмовик» при помощи джойстика Aggressor. Весь день посетителей развлекали конкурсами, вручали сувениры и дарили подарки. SVEN третий год подряд — партнер киберфестиваля TECHLABS CUP BY 2012. В этот раз мероприятие прошло еще более масштабно: на игровой арене установили сразу две сцены: одну — для соревнований по компьютерному спорту, вторую — по оверклокингу. Поболеть за финалистов в ТЦ «Столица» пришли около 15 тысяч человек, а прямую трансляцию в Интернете увидели сотни тысяч зрителей. Впервые здесь состоялся шоу-матч между многократными чемпионами мира, украинской командой «Na’vi» и чемпионами России — «Moscow Five».

Компания SVEN на киберфестивале представила свой интерактивный стенд, где продемонстрировала новые модели акустики, популярные игровые устройства и необычные компьютерные аксессуары.

Весь день в гейм-зоне SVEN было по-настоящему жарко! Игроки сменяли друг друга, ведь каждый посетитель павильона мечтал оказаться за рулем знаменитого SVEN Driver и лично испытать его в игре. Манипулятор настолько реалистичен, что не раз заставил поволноваться даже водителей-профессионалов. Крутые виражи и головокружительные спуски оценили и взрослые, и дети. Это неудивительно, ведь реальный эффект от виртуальной гонки достигается за счет виброотдачи и встроенного вентилятора. Тренажер дает полную свободу движения на трассе. В модели предусмотрена индикация силы ускорения и торможения, педали, рычаг переключения передач «Tiptronic» и возможность прокрутки руля сразу на 270 градусов.

Поклонникам воздушных сражений тоже было с чем поиграть. Посетителям представили джойстик SVEN Aggressor. Местные «пилоты» прочувствовали его функциональность и эргономику в боевых сражениях на авиасимуляторе «Ил-2 Штурмовик». Рукоять джойстика имеет три основные оси вращения. Бой можно вести с помощью четырех кнопок атаки, спускового курка для скоростной стрельбы и мини-джойстика, отвечающего за прицел. Для максимальной реалистичности полетов в модели есть функция виброотдачи.
Яркие компьютерные аксессуары порадовали не меньше. Среди необычных девайсов — розовая клавиатура для блондинок, портативная акустика, напоминающая разноцветные мячики, а также стильные наушники с деревянными чашками в стиле ретро. Все это, а также мыши, веб-камеры и гарнитуры были в открытом доступе для посетителей.

Илья Пудов, продакт-менеджер компании SVEN (Россия):
«Мы рады, что продукция SVEN вызвала такой ажиотаж. В этом году мы не просто представили линейку наших лучших девайсов, но и дали возможность их подержать в руках и даже испытать в игре. Именно устройства для гейминга на киберфестивале пользовались большой популярностью. Все как один, хотели сесть за руль SVEN Driver и сразиться в воздушной схватке с джойстиком SVEN Aggressor. Увлеченно играли как профессиональные геймеры, так и обычные дети и их родители. Интерес к нашей игровой продукции есть, а потому компания будет расширять линейку и до конца года выпустит до пяти новых устройств».